Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Svetakry от 03 ноября 2014, 11:28:47
Цитата: Galka2611 от 03 ноября 2014, 11:28:07куда ни повернись - везде цветы - даже под потолком
это слова моего мужа  laugh

ну так у меня по факту там цветы - гиппеаструмы отправила на шкаф, чтобы прибить их активный  swoon рост ботвы..... луковички маленькие по 2-3 см в диаметре, а листья по 50 см длинной  swoon

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 03 ноября 2014, 11:30:50луковички маленькие по 2-3 см в диаметре, а листья по 50 см длинной 
да уж, действительно  swoon swoon swoon

Galka2611

Вот нашла фото Бабушкиного "забора" цветоносов, а это бутон ещё 31 октября и сам цветок сегодня утром, сорри, что дублирую фото цветка, мне очень нравится окрас
[smg id=217289]
[smg id=217239]

Neit

Ветвистая, однако, бабуля, и цвет красивый  O0

Galka2611

Цитата: Neit от 03 ноября 2014, 15:16:49
Ветвистая, однако, бабуля, и цвет красивый  O0

бабуля ударная  yes да! старается, ещё 5 цветоносиков тянет. Только там от соседней орхидеи на фото попали пару палок  mosking
А цвет постараюсь показать более близкий к натуральному - когда расткроет сам цветок полностью и он станет больше в размерах  allokey

Corpse Bride

Galka2611, красотка она у тебя!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Вчера утроила фотосессию мини-маме, которая пока находится в свободном полете, пока я не определю её куда-нибудь на ПМЖ. Покупала я его сидящей в сфагнуме, с 5-ю нераскрытыми бутонами. За то время, что она сидит у меня -она их все благополучно раскрыла, они вышли на один размер с прежними бутонами.

Мне кажется - она безупречна  allokey в форме, в окрасе, в размере, смотрю - и получаю удовольствие.
Окрас цветов очень близок к оригинальному.

[smg id=217506][smg id=217505][smg id=217504][smg id=217503]

SHEILA

Какой "леопардовый"  зев  clapping O0

Хорошее сочетание, очень глаз радует!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

Цитата: SHEILA от 04 ноября 2014, 15:36:22
Хорошее сочетание, очень глаз радует!

Сколько ни смотрю на эти фото - ощущение что они в дымке не покидает  allokey а ведь на самом деле - обычное фото, сделанное на простой фотоаппарат.
Но что-то чарующее для меня в этих фотографиях присутствует  allokey

Galka2611

моё ЧУДО  :look: выдаЛО  ;D ещё одну деть  ;D
[smg id=217808]

Corpse Bride

Galka2611, че ж так фаленопсисов наших к  осени пробило? То дети, то цветы  mosking

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 06 ноября 2014, 09:55:08
Galka2611, че ж так фаленопсисов наших к  осени пробило? То дети, то цветы  mosking

ну, я пока сделала один вывод - что за то время, что они провели у меня, а это пол года, или чуть меньше - я все делала правильно  yes Теперь имею результат своих трудов праведных  yes

А Чудо - вообще расчудесное  tease если видела в каком виде я её купила, то то, что я имею на сегодняшний день - это мечта всех мечт - чтобы так корни растили все, у кого при покупке не было корней. И чтобы детей давали с такой скоростью  ;D

Corpse Bride

Galka2611, поднаучились понимать наши цветули. Мы уже с тобой во все тяжкие. Одними фаленопсисами не ограничиваемся ;)

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 06 ноября 2014, 09:48:07моё ЧУДО   выдаЛО   ещё одну деть 
ОЙ поздравляю!!!! congratulate Я очень люблю когда орхидеи детей дают, наблюдать как растут... inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Продавец моего микроба утверждает, что на момент продажи он был с корнями.
Неужели я могла ТАК быстро угробить малыша?  :sorry: