Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: SHEILA от 11 ноября 2014, 00:19:58
Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 00:13:45ещё  и девушка, которая мне фиалки продала на меня бочки катить стала
Отнять хочет фиалки :o

да отнимать-то уже почти нечего - корни отращивают 2 сидят  ;D  она вступила в бой/спор  >:( hunter хочет крови... подозреваю, что моей - снова получила: я получила цветы в отличном состоянии, и сама довела их до критического  swoon ;D

Цитироватьну что ты вибрируешь!
неприятно, когда из меня делают дуру. Вот и всего-то.

ЦитироватьСделала орхидариум из подручных средств и микроба туда. Отрастит он корешки
спс  yes будем отращивать. Деваться-то некуда. Или я его заставлю корни отрастить, или он их сам отрастит, третьего варианта нет.

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 00:24:02Или я его заставлю корни отрастить,

Это я поняла. "или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору"(с)
Я про то, что не нервничай. дядьку же не припрешь ничем, а если ты ошибаешься и он хороший? friends
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 00:13:45ещё  и девушка, которая мне фиалки продала на меня бочки катить стала    Сама продала мне растения в странном состоянии, по уши в грунте , а теперь я выслушала, что я их заморозила, что мне вообще не стоит заниматься фиалками...... ппц... да что же это за   коза, блин.
Забей, нервенные клетки не восстанавливаются, да и полнолуние уже прошло, чтоб беситься  ;D Ты ж стрелец,  и случайно не бык  :think:  ;D

Asya-Basya

Galka2611, есть третий вариант:ты корни отрастишь, пока от микроба их ждать будешь)))

Galka2611

Цитата: Neit от 11 ноября 2014, 00:28:11
Ты ж стрелец,  и случайно не бык
лошадная я  ;D
Я эту добрую девушку с фиалками и не трогала. Всего лишь написала то, что оказалось по факту. А теперь она встала в позу  ire и бочки на меня катит.

SHEILA, да далековато он от меня. Буду сама справляться  yes он хороший и все мы хорошие. Не бывает плохих людей  :no:

Asya-Basya;D я дождусь, хоть я и не терпеливая бываю  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 11 ноября 2014, 00:28:11Забей, нервенные клетки не восстанавливаются
аха, фантомные боли потом замучают  ;D

Четвертый вариант - подними руку и махни сильно вниз со словами обращенными к дядьке и козе - та пошли вы на ....!   girl blush

SHEILA

Лошадь - Стрелец!
Нежнейшее создание present Вам вредно нервничать, вы очень трепетные создания yahoo
Борцы за справедливость! clapping

Neit

Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 00:32:09лошадная я
Ну тады я ваще не знаю чего ты нервничаешь  ;D Шо Лошади, шо Быки- Стрельцы свои нервенные клетки просто так не транжирят, чужие могут, свои нет   ;D Имеются у меня пара-тройка  таких экземплярчиков - один лошадный 25 ноябрю, второй лошадный 6 декабрю, третий  бычара 27 ноябрю , еще есть 3 декабрю, ток не помню чей год 63й был, однофигственно все похожи  ;D

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 11 ноября 2014, 00:33:17
та пошли вы на ....!   girl blush

я такая как Лена ниже написала. Послать это слишком. Но и до последнего я драться не стану. Я уступлю слабейшему. И выйду победителем  allokey

SHEILA, спасибо  ;)

Neit;D
ЦитироватьСтрельцы свои нервенные клетки просто так не транжирят, чужие могут, свои нет
я наверное, неправильный Стрелец  ;D У меня с точностью до наоборот.

SHEILA

Я очень хорошо знаю, что это за человеки O0
Племянница мужа первого такая. Снаружи никогда не поймешь, что за огонь внутри.
Стрельцов считают пожаром подземным. Снаружи ничего не заметно (как торфянники горят), а ступит незнающий и ...амба!
Но честные, аж жуть! drinks

Galka2611

Цитата: SHEILA от 11 ноября 2014, 00:46:43
Но честные, аж жуть! drinks
;D ага, аж самой жутко бывает. И жуть эту, порой - не знаешь куда воткнуть, чтобы жить не мешала. Люди-то вокруг р-а-з-н-ы-е  tease не все же такие знающие, как некоторые   ;)

фиттония

А у меня первая любофф стрелец confusion с теплотой вспоминаю, кароший мальчик был :-\

Galka2611

Цитата: фиттония от 11 ноября 2014, 00:49:36
А у меня первая любофф стрелец confusion с теплотой вспоминаю, кароший мальчик был :-\

а у меня скорпион  laugh щас как вспомню - так вздогну  ;D как сильно мальчик себя любил  ;D

спать  yes спать-спать-спать. И я, и мои орхидеи и все, кто с цветами связан  yes

Neit

Цитата: SHEILA от 11 ноября 2014, 00:46:43Но честные, аж жуть!
Жуть эт не то слово, а с другой стороны, оч хорошо, что Ванька у меня врать не умеет, да мне и врать то бесполезно  ;D Другое дело что не всем и не всегда можно правду в лицо говорить, но это с опытом приходит, не говорить всей правды, дабы не врать   yes

Galka2611

Цитата: Neit от 11 ноября 2014, 00:59:31
не всем и не всегда можно правду в лицо говорить, но это с опытом приходит, не говорить всей правды, дабы не врать

этому я учусь, думаю, практиковать буду до конца жизни  yes получается.

Цитироватьда мне и врать то бесполезно
:handshake: Вот нутром чую  yes А когда начинают приседать со словами: "да я правду говорю" - становится вообще  :-X на такого человека.