Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Neit

Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 01:02:26А когда начинают приседать со словами: "да я правду говорю"
Еще и клянутся при этом - точно врут, сто пудов  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 11 ноября 2014, 01:05:14
Цитата: Galka2611 от 11 ноября 2014, 01:02:26А когда начинают приседать со словами: "да я правду говорю"
Еще и клянутся при этом - точно врут, сто пудов  ;D

вот же - клятва в данной ситуации-то первая и выдает  yes

Galka2611

ну вот - она моя  yes
[smg id=219425][smg id=219424][smg id=219423]

в горшке, правда, муть жуткая, женщина сказала, что год Каттлея росла у неё в этом субстрате и в этом же (естественно) горшке.
Надо бы её достать оттуда. Но пока любуюсь - стоит высоко - на шкафу, уединенная дама такая желтая, а я смотрю на неё и все мимо.

Neit

Asya-Basya

Galka2611

SHEILA

Веселая и застенчивая! O0

Галченок, а пахнет ли? :aerosol:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

ПРОСТО Инна

Очень красивая, люблю желтушек, очень, а каттлеи особенно т.к. цвести у меня они не хотят..  Поздравляю!!!  Шикарный улов.. inlove present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

zhmary

Galka2611

Цитата: SHEILA от 15 ноября 2014, 16:24:47
а пахнет ли?
нет, Лен, не пахнет. Специально ещё раз обнюхала -  :no:

ПРОСТО  Инна, для меня что-то желтое вообще новинка - ничего нигде нет желтого - ни в одежде, ни среди баночек с кремами, ни в горшках цветочных - нигде  :no:
покупала как-то специально пару желтых носочков, в руки взяла 2 пары: желтую и бежевую, пришла на кассу- оказались 2 бежевые  tease

Asya-Basya

Galka2611, Галь, завтра в разное время нюхай, должна пахнуть хоть слегка)

фиттония

Красотка O0 жОООлтая - мечта tender

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 15 ноября 2014, 21:10:14
Galka2611, Галь, завтра в разное время нюхай, должна пахнуть хоть слегка)

да, я помню, что пахнуть она может  yes сегодня было не до неё, а завтра точно перенюхаю с интервалами  mosking

фиттония, это она стала моей мечтой, после того как я начиталась тут про хотелки у некоторых, и особенно жОлтого цвета. А тут она попалась на глаза, и желтая, и с пятнышком таким манящим на губе  :P ;D

фиттония

Galka2611, жОлтая у многих в хотелках mosking и так было всегда, три года назад жОлтую хотел почти весь форум ;D У меня вот до сих пор в мечталках сидит :D

Galka2611

Я только не пойму - жОлтую найти сложно? это редкость такая???
Или почему они до сих пор в хотелках, а не в имелках  ;D