Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

фиттония

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 10:19:30
Я только не пойму - жОлтую найти сложно? это редкость такая???
Или почему они до сих пор в хотелках, а не в имелках  ;D
;D если честно - нет ответа :D Я когда у кого то вижу ее, хочу безумно, а в магазине кручу верчу и ставлю обратно, это наверное ритуал такой своеобразный - хотеть жОлтую ;D Ну или не нашла я ту свою))) А еще я через инет не делаю заказы, вот наверное весной попробую :think:

Neit

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 10:19:30жОлтую найти сложно? это редкость такая??? Или почему они до сих пор в хотелках, а не в имелках 
А не попадается именно та жОлтая, которую хочется  ;D Желтый цвет он тож разный  :think:

Galka2611

жОлтая пахнет  tender тончайший и нежнейших аромат, смесь запаха жасмина и ландыша, но очень изысканный  :girl_in_love:

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 14:54:51тончайший и нежнейших аромат

Я знала! Я верила!  clapping present

Поздравляю! pickaninny
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Black Prince

Galka2611, Ой желтушка красивая :give heart:

фиттония

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 14:54:51
жОлтая пахнет  tender тончайший и нежнейших аромат, смесь запаха жасмина и ландыша, но очень изысканный  :girl_in_love:
Класс clapping Для меня прям чудо чудное когда орхидея пахнет mosking я свою брассию изнюхала всю :cat eats rose:

Galka2611

Black Prince, спасибо  inlove это я себе подарок сделала  confusion
Остальным сказала - "цветов мне дарить вообще не надо"
SHEILA;)
фиттония, чувствую, что к жОлтой я тоже ещё не один раз подойду.
Теперь-то запах мама учуяла  yes а я закрутилась с утра так, что из виду выпустила, что её по часам нюхать надо было  ;D

фиттония

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 15:17:51
Black Prince, спасибо  inlove это я себе подарок сделала  confusion
Остальным сказала - "цветов мне дарить вообще не надо"
SHEILA;)
фиттония, чувствую, что к жОлтой я тоже ещё не один раз подойду.
Теперь-то запах мама учуяла  yes а я закрутилась с утра так, что из виду выпустила, что её по часам нюхать надо было  ;D
Придется за час восполнить все что упустила ;D

Galka2611

Цитата: фиттония от 16 ноября 2014, 15:22:45
Придется за час восполнить все что упустила

а она больше не пахнет  ;D пахнула в 13,30 чуток  ;D и все  :P

фиттония

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 15:25:14
Цитата: фиттония от 16 ноября 2014, 15:22:45
Придется за час восполнить все что упустила

а она больше не пахнет  ;D пахнула в 13,30 чуток  ;D и все  :P

Чё это она :o вредничает ?

SHEILA

Цитата: фиттония от 16 ноября 2014, 15:38:00Чё это она :o вредничает ?

Поняла, что Галченок ее не опылит...и решила не приманивать больше. allokey
Может еще вечером пахнуть tender Моя персиковая к вечеру расходилась с запахом пионов! Но очень сильно ;)

Galka2611

Цитата: фиттония от 16 ноября 2014, 15:38:00
Чё это она :o вредничает ?
Лен, я говорю, что мне было не до неё - я пока занималась активным вытравливанием потенциальных вредителей из остальных орх, эта стояла поодаль (наблюдала  :D). Потом я снова где-то там крутила -с фиалками, потом упаковывала для мамы "подарок"растительный, один и второй; потом читала тему повторно про блочников - в итоге пошла и нашла-таки нужный мох, мыла-отмывала его многими водами.... а потом и мама приехала, и войдя в комнату спросила: "Ой, а кто это у нас такой красивый жОлтенький стоИт? я её не видела ещё?"  :think: я ей, а она: "ООО! так она же пахнет!", я быстро нос тоже туда - точно пахнет  :girl_in_love:
Потом и провожать родителей, в магазин, из магазина, стирка, отмывание плиты, умывальников, к жОлной- нюхнула - а она уже не пахнет.

SHEILA, а чё можно??  :bee:

Karr

Galka2611,  желтая каттлея, ну прям нарцис! У неё ещё чехол есть?

SHEILA

Цитата: Galka2611 от 16 ноября 2014, 15:44:13а она: "ООО! так она же пахнет!",
Маме можно present  yes раз каттлея на нее среагировала. Вычитала в нете (ничего, что я тут "терминами покидаюсь"  ;D)
"Опылила орпетии и параэстанс лелию на каттлею лютеолу." (с) Раз люди могут, то и вы с мамой сможете! goodluck

Galka2611

Цитата: SHEILA от 16 ноября 2014, 17:58:22
каттлея на нее среагировала
Это она (Каттлея), видимо похвастаться решила  yes И я поняла - пахнет она скорее всего в течении светового дня. А я ведь, ухожу на работу - темно, прихожу - темно.
Только на вых-х могу её снова понюхать  allokey Трогать цветы точно не буду. Им ещё пережить вытряхивание из горшка на выходных.
Мы с мамой живем в разных городах. Она в гости ко мне приезжает иногда. У неё свои несколько орхидей 3-4 года растут  ttt ttt ttt цветут  ttt ttt ttt и "пахнут". Хорошо им у неё  ttt ttt ttt

Karr, спасибо.
Чехол? да? 2 по-моему.

Пойду в тему про неё - читать как правильно пересадить, в какой субстрат, можно ли ещё разделить на части? густо там.... но и корней - ни одного не увидела  :no: либо все в горшке прячутся, в чем я сильно сомневаюсь - за счет чего-то ведь цветет  :think: либо корней нет вообще. В горшке - непоймичто  nea