Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

да, Надя, я чёт тоже так подумала, свято место пусто не бывает. Лимонная стояла на удобном месте, теперь эта будет стоять.
А остальные 2  :D :D эти раскидистые дамочки..... постоянно цепляюсь за цветоносы, которые торчат в высоту по 50 см (штук 6 цветоносов, и ветвистые, как рога у взрослого оленя   ;D ) и листья туды ж по размеру  ;D говорю же лошаааадки  mosking

зато остальные все крошки будут! и растут  ttt ttt ttt
Чудо только кренделя выкидывает  :think: слишком крутые выкрутасы получаются и прям на глазах меняется и она и дети оба, найду время - буду потрошить эту мамашу Чудную  :think:

Neit

Цитата: Galka2611 от 01 декабря 2014, 12:19:37буду потрошить эту мамашу Чудную
Я троих решила на керамзит посадить, чот они меня не особо радуют, может оклемаются  :think: Не оклемаются, знач судьба у них такая - радужная  mosking

Galka2611

Надя, моя вообще с ума сошла - листья снизу стала отсушивать в день по одному  swoon
и сушит, блин  :think: от шейки  :think:

Neit

Значит старые корни тавокнулись в керамзите, доставай смотри  yes И может в кору уже пора  :think:

Galka2611

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 15:34:32
Значит старые корни тавокнулись в керамзите, доставай смотри  yes И может в кору уже пора  :think:

Надь  ;D она у меня без корней внизу - сидит в керамзите прикреплена к опоре  -как к шесту  ;D ;D стриптизерша  ;D все корни - вверху, внизу только дети.
Теперь, если снимать детей - то у мамаши можно шейку срезать на пару см точно. Но у одного дитенка ни одного корня нет  :think: у второго уже 4-й  ttt ttt ttt лезет.

О, как мы сидим. Только теперь нас трое  mosking на этой фоте справа первое дите ещё мелкое.
[smg id=213735]

о, порылась - нашла фотку, все-таки детей уже двое - это фото от 15 октября
[smg id=217810]

Neit

Значит основание шейки смотри, что я могу еще сказать, что листья от черешка сохнут, а может и питания не хватает   :think:

Galka2611

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 15:44:25
Значит основание шейки смотри, что я могу еще сказать, что листья от черешка сохнут, а может и питания не хватает   :think:

Буду смотреть - что и как можно сделать. Мне на выходных физически времени не хватило, сегодня я в состоянии "положить на диванчик, обнять и дать поспать".
Меня больше всего заволновало, что листья очень резко изменились  :think: но! - жить ОНО у меня будет!!!  yes и с дитями  yes я сделаю все, что смогу!

Svetakry

NOVA

Galka2611, Галюня, приветище))) helloy
Ну наконец то ты у нас феечка, ч чем тебя искренне и от всей души поздравляю  clapping
Прими мой скромный подарок:

[smg id=222675]

Первый цветочек на первом домашнем цветоносе у большой белой дамы, посвящают тебе, нафеЯчь там, что бы у всех всё росло- цвело и пахло!!!)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Натуся

Цитата: NOVA от 05 декабря 2014, 13:39:14
Galka2611, Галюня, приветище))) helloy
Ну наконец то ты у нас феечка, ч чем тебя искренне и от всей души поздравляю  clapping
Прими мой скромный подарок:

[smg id=222675]

Первый цветочек на первом домашнем цветоносе у большой белой дамы, посвящают тебе, нафеЯчь там, что бы у всех всё росло- цвело и пахло!!!)))
Присоединяюсь к поздравлению!  present

Galka2611

NOVA- Юля, привеееет!  сколько лет сколько зим  ;) зде пропадаешь? как жизнь??? как твои Орхидеи??

confusion А я даже не заметила, что зафеячила уже  ;D  спасибо большое  thanks А отчего зависит получение того или иного статуса?  :think:

и подарок  tender прям в память о моей первой в жизни орхидее белой большой ........  O:-)
С остальными, вроде нашла общий язык  ttt ttt ttt  теперь буду с учетом статуса феячить по полной программе и на законном основании и пусть только ослушаются  mosking

Натусяpresent спасибо

Натуся

Цитата: Galka2611 от 05 декабря 2014, 14:27:55
NOVA- Юля, привеееет!  сколько лет сколько зим  ;) зде пропадаешь? как жизнь??? как твои Орхидеи??

confusion А я даже не заметила, что зафеячила уже  ;D  спасибо большое  thanks А отчего зависит получение того или иного статуса?  :think:

и подарок  tender прям в память о моей первой в жизни орхидее белой большой ........  O:-)
С остальными, вроде нашла общий язык  ttt ttt ttt  теперь буду с учетом статуса феячить по полной программе и на законном основании и пусть только ослушаются  mosking

Натусяpresent спасибо

как я понимаю статус меняется от количества сообщений на форуме.

NOVA

Galka2611, ... хи- хи)))... И не мечтай, никуда я не денусь, всегда с вами, правда за кадром)))
Да и порой не успеваю... Хлоп: а Галочка уже проконсультировала, оперативно и обширно)).... И душа моя спокойна ;D
После н.г. вернусь, сейчас времени нету, расскажу покажу и радости и горести... И ещё раз поздравляю!!!)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Galka2611

NOVA, заходи почаще  ;) ты и так ОЧЕНЬ далеко географически, а ещё и за кадром прячешься  allokey

NOVA

Galka2611, Поздравляем Вас!!!  ;D Вы стали тысячным обладателем "спасибо" от пользователя NOVA!   laugh Галя, загадывай желание))) Обязательно сбудется)))
ой... вопрос пропустила)) фея за реальную помощь))