Сколько денег Вы тратите на цветы?

Автор alenа, 03 июля 2014, 08:40:18

« назад - далее »

Corpse Bride

В этом месяце заказала на 3500 ваших русских денег цветуль.
А завтра непредвиденно еще предлагают красоты купить. Даже и не знаю сколько потрачу. Утро вечера мудренее.
Что-то у меня осенняя лихорадка началась. Свободного места на подоконниках нашла  ;D
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

alenа

Affiniti, челюсть с пола собираю (плохо получается)  swoon
Жду твоих фото.

Affiniti

Elena_ya, та, ну не... Я сегодня вечером покажу - их много, но они крохи совсем, им до полноценной растени еще расти и расти...  mosking[

alenа;D  а тебе фото  полок с подсветкой на 200 баксов, или заморышей- делёнок на 60 у.ё.?... ;D

Corpse Bride

Сегодня в добавок ушло 60 $. Не смогла устоять - купила новеньких.
Уже примерно в этом месяце получилось 150 $.  :D

alenа

Affiniti, мне фсе дафай!!!! Я до фоток жадная.
Кстати, мы сегодня стойку купили на 5 горшочков. Стойка - ширма!!
надо еще свет подсчитать и скоро сентябрь можно будет закрывать  mosking

Affiniti

alenа, погодь, немного... ;D дай пару дней светомонтаж над остальными закончить и всё покажу!  yes кстати, ширма, но на 6 вазонов цу меня тоже есть - в августе купила (она у меня в август и пошла в" итого") но она не до конца рациональная - фактически с цветами 4 подставки, на одной лампа и самая внутренняя- пустая, зимой планирую там увлажнитель, если понадобится... mosking а может и обойдемся, нам в этом году в квартирах жару не обещают... ;D

Affiniti

Цитата: alenа от 25 сентября 2014, 23:08:47Affiniti, челюсть с пола собираю (плохо получается)  swoon
Жду твоих фото.

иди смотри... https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,336.495.html  ;D

alenа

Половина октября прошла так: 70 (на химию) + 100 (мини фаленопсис) = 170 рублей.
Месяц относительно спокойный  mosking.

manutja

А у меня траты... Кашпо и поддоны - 300 р, лампа уф - 250, химия - 500, и стрепса с  фиолетовыми разводами взяла, не удержалась - 100. Кроме того, заказала распорку на окно - 1500 с доставкой.  Транжира я, в общем, что и говорить.

alenа

manutja, ты посмотри сколько Марина всего сделал (купила и заказала).
Мы с вообще "ниочемс"  ;D

manutja

alenа

Цитата: alenа от 17 октября 2014, 08:52:47
Половина октября прошла так: 70 (на химию) + 100 (мини фаленопсис) = 170 рублей.
Месяц относительно спокойный  mosking.
Во второй половине октября тоже были маленькие покупки. Итог:
170 + 200 (кашпо) +120 (кора, песок) = 490 рублей.
Итог сентября: 490 рублей.

Corpse Bride

У меня октябрь весь подарочный вышел. Я только пальцем тыкала, а мне покупали  mosking
Но вот завтра на выставку орхидей собираюсь, боюсь без растрат не получится...

manutja

Я в октябре заказала экзотов с доставкой от Адениум-сиб. Примерно 2700. + кашпо для них - 140. У одной женщины купила шлюмбергерку с кашпо - 160. Дополнительные лекарства - около 200. Итого 3200 + ранее потраченные 2250 = 5450  :o
В ноябре уже успела купить камелию белую - 1350. Подсветка для нее - 900 (светильник+лампа+удлинитель 7 метров). Удобрение в виде аэрозоля - 250. Итого 2500 (это пока, бгыгы).

Alyssa

Из последних моих приобретений:
- сигнониум ( черенок) - 30руб
- кординилла ( черенок) - 20руб
- юкка ( высотой более 30см уже) - 60руб

почему цены такие смешные, потому что бабульки на рынках их не знают, и ставят "хоть сколько нить", чтоб не пропадал и места не занимал..... а я люблю ходить и покупать, некоторые достаточно дорогие цветы, по даровой цене ( юкка например)