Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Не смогла пройти мимо. Такой интересный :give heart:

svetasik

Еще один новичок :give heart:

svetasik

svetasik

А у этих товарищей осталось по 1 цветку, так что и заслужили они по 1 фотке. ;D

Tahmi_nochka

Цитата: svetasik от 10 сентября 2016, 23:27:44да е-мое))) я тебе докажу сейчас, как раз сегодня свои дебри увековечила.
Яблоку некуда упасть
ну ничего себе ё-маё!!!! swoon
Света, а ты случаем не продаешь их там??? ;D

баба Наташа

Цитата: svetasik от 11 сентября 2016, 23:13:07
А чего это я новичков -то не показываю! Вот бошка дырявая! punish
Благодаря одному очень хорошему человеку живет у меня теперь вот такой крошечный красавчик.
Дендробиум монилиформе (Dendrobium moniliforme)

Какие листики у него inlove
Светлана, какой красавчик!!!! tender tender tender вариегативный!!!! :girl_in_love: хорош, очень хорош!!!! а этот хороший человек, случаем, не продает таких лап? я бы купила с превиликим удовольствием confusion
и конечно же, как всегда, от твоих красот на балконе  swoon swoon swoon... балкон расширяется и удлиняется ;D... хотя ты нас всех убеждаешь, что балкон стандартный и ты не выживаешь соседей... что-то тут не так однако... либо колдовство присутствует  :D все очень красивое и ухоженное... такое разнообразие как растений, так и расцветок... низко склоняю голову!!!!  thanks present present present

Karr

баба Наташа, да, да поддерживаю.  yes
Света, вскрывай явки и пароли! Откуда такая красота? Это ж просто улёт башки! Это ж просто... дыхание в зобу спёрло.  :give heart: Короче, говори прямо, пока мы не приступили к допросу с пристрастием, где взяла? yes Потому что нам тоже такое нужно. И как будет цвесть такая красота? В прочем это уже не так и важно...

баба Наташа

Цитата: Karr от 12 сентября 2016, 10:29:44
баба Наташа, да, да поддерживаю.  yes
Света, вскрывай явки и пароли! Откуда такая красота? Это ж просто улёт башки! Это ж просто... дыхание в зобу спёрло.  :give heart: Короче, говори прямо, пока мы не приступили к допросу с пристрастием, где взяла? yes Потому что нам тоже такое нужно. И как будет цвесть такая красота? В прочем это уже не так и важно...
Алла, что-то Светлана молчит :think:... явно что-то задумала  :o либо заказывает скафандр для допроса с пристрастием, чтобы не так пострадать  :D, либо прячет своего поставщика  :D...
Светлана, солнце наше, не молчи, делись красотой!!!!!  yahoo present

svetasik

баба Наташа, Karr, Девушки, я на форуме набегами, забежала с телефона, лайкнула, и дальше галопом понеслась.
Про Моню, это я так дендра зову.  ;D Это подарок был из частной коллекции, даже не знаю, как его точно зовут, хозяйка говорит бирки нет. Если хотите-спршу откуда он у нее. :)

Karr

svetasik, спроси, спроси. Мы ж этого и добиваемся. yes

alenа

Цитата: Та Нюша от 11 сентября 2016, 01:16:56
Цитата: svetasik от 10 сентября 2016, 23:27:44да е-мое))) я тебе докажу сейчас,
вапче-то я тебе поверила!....но дебри класснючие   im_so_happy........я нашла тебе еще сантиметры - потолок еще не полностью освоен laugh

Полностью согласна!
Да и стены еще пустовато смотрятся. И на полочки можно кашпо подвесить...
Светик, мы тебе не верим... У тебя еще полно места!
Так что, дафай, к новым высотам!

P.S. Фото класс! Люблю фото общего плана. Давай еще!

zoryanka

Цитата: svetasik от 11 сентября 2016, 23:44:52А у этих товарищей осталось по 1 цветку, так что и заслужили они по 1 фотке.
Очень красивый с белыми разводами! Я в них ничегошеньки не понимаю, у меня все орхи... а тут целое царство...
Светлана,наверно, и не знаешь сколько их у тебя, да? ;)
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

Karr

svetasik, Света, как верхнего товарища фаленопсиса зовут, который с разводами? На фотке, где два цветка по одному.

svetasik

Цитата: alenа от 16 сентября 2016, 08:39:20Да и стены еще пустовато смотрятся. И на полочки можно кашпо подвесить...
:D шутишь, да? ;D
Цитата: zoryanka от 20 сентября 2016, 22:04:03Светлана,наверно, и не знаешь сколько их у тебя, да?
Неа, не знаю, честно начинаю считать, когда поливаю, но сбиваюсь или забываю, что я должна их посчитать, у меня есть подруга, у нее тоде большая коллекция, так у нее все записано, 50 раз пересчитано, у меня так не получается.

Цитата: Karr от 20 сентября 2016, 22:08:21как верхнего товарища фаленопсиса зовут, который с разводами?
У меня только номер на горшке, названия нет, к сожалению.

Elena_ya

Светик, офигенно всё как всегда  :girl_in_love: Общие планы  swoon