Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Bellina Blue

это точно, красота. все такое ухоженное, зелёное и сочное. Что удивляет, даже азиатские товарищи листья торчком и бодрячком, как будто и не было долгой дороги.

svetasik

Цитата: Snorkie от 23 сентября 2016, 13:44:20Была поражена количеством 
Спасибо и добро пожаловать!  present
Цитата: Bellina Blue от 23 сентября 2016, 14:44:04Что удивляет, даже азиатские товарищи листья торчком и бодрячком, как будто и не было долгой дороги.
confusion да они в основном неплохие приезжают, за редким исключением :)

svetasik

Гибов что-то совсем не фотаю, поразил Ренессанс Блю,  inРасстарался после жары.

Karr

svetasik, нереально красивый! Огромный! Ух  O0 :girl_in_love: yahoo

svetasik

Karr, Алл, я сама в шоке, такой бледный все лето был, неказистый, а тут пару недель как похолодало и на тебе, такой цветок, там еще куча бутонов, надеюсь будут не хуже. :)

svetasik

Чуток рассекречусь. Готовимся,  :give heart:
Катька труженица, на ней еще второй чехол с бутонами. Только там еще все маленькое)))

И вторая каттлея, по-моему 1 цветочек точно  будет :)

max-u

Цитата: svetasik от 25 сентября 2016, 23:08:44Чуток рассекречусь. Готовимся,  :give heart:
present present present
ttt ttt ttt
...молча - потому как - что тут скажешь -  tender :girl_in_love:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 09:00:51молча - потому как - что тут скажешь -   .
yes yes yes спасибо!

SHEILA

Цитата: svetasik от 25 сентября 2016, 23:08:44Готовимся

Как это прекрасно!  tender

Иногда ожидание и предвосхищение равно самому празднику!  goodluck

буду ждать открытия! :lechu:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, и  жду, интересно чо там расцветет, примерно представляю, но не уверена что не напутала ничего ;D

Elena_ya

Бабочки слетелись на балкон  tender Ренессанс обалденный  :o и ожидания такие приятные

svetasik

Elena_ya, спасибо, ожиданий то грааааздо больше, фотографировать только некогда ;D

svetasik

Всем привет! Наконец-то у нас потеплело,  ;D Решила показать немного новостишек. Начну с печалек ;D  Была у меня парочка сингов, с красивой ботвой, но ужасным характером. Росли в один ствол, как я их не стругала.
Сдали тут у меня нервы, порезала их на черенки и воткнула в землю. Посмотрим, что получится, но хуже чем было уже точно не будет ;D

svetasik

Второй издеватель - .неон, тоже покромсан на черенки, этот гад еще и листья крутил hunter

svetasik

Но вот есть же синги, которые растут красиво и не нервничают меня!