Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Еще один покладистый товарищ.

svetasik

С моней мы вроде договорились. Растит 2 новых ростика. Такой милый микроб inlove

svetasik

Dendrobium Green Lantern тоже оказался покладистым товарищем. 2 новых ростика dance party

Может и до цветения доживу ;D

max-u

Цитата: svetasik от 01 октября 2016, 16:28:41Но вот есть же синги, которые растут красиво и не нервничают меня!
Что-то нервная вы деУшка стали :P. Хотя - при таком количестве "раздражителей" - еще не так занервничаешь ;) :).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, ну а что они как сопли повытягивались)))  ;D

max-u

svetasik, У меня пока красиво растут :girl_in_love: - посадила скопом несколько черенков - подарок Аллы(Карр), легко укоренились в воде и вот пока радуют tender.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Очень интересный и красивый дендробиум -Dendrobium tortile Очень стройный и элегантный, доращивает 2 новы домашних роста.

Цветочки похожи на маленьких танцовщиц, я не знаю, какой будет у  меня , но сколько ни гуглю -хороши все.

svetasik

Цитата: max-u от 01 октября 2016, 17:04:25У меня пока красиво растут
а показать? Скорее всего много зависит от сорта. Ищу кустовые сорта теперь %/ будем пробовать договориться. ;D

max-u

Цитата: svetasik от 01 октября 2016, 17:08:17а показать? Скорее всего много зависит от сорта. Ищу кустовые сорта теперь %/ будем пробовать договориться. ;D

Постараюсь confusion - пока - глаза б мои всех не видели hysterics2 - потому как, никак места всем не определю :-[.
Сегодня днем - лето beach, а мои бедные  :-[стоят кто где "упал" mosking, успев занять место хотя бы подальше от мусорного ведра :-[.

Джим Моррисон

svetasik

Этот дендр поселился у меня этим летом. Вырастил один рост, начал отращивать второй. Ура! Мы подружились :) Den Lucky X Den Yukidaruma 'Queen

Очень интересный товарищ.

svetasik

Цитата: max-u от 01 октября 2016, 17:11:38Сегодня днем - лето
Дааа и у нас тоже, погода замечательная inlove O0
Цитата: max-u от 01 октября 2016, 17:11:38а мои бедные  :-[стоят кто где "упал"
Я сама сижу, смотрю в торону лоджии , но пока никак не соберусь оторвать пятую току и навести порядок ;D

Натуся

svetasik Снеоном и бело зеленым сингониумом не договоришься, они лианами растут. У меня бело- зеленый сколько я не садила кустом растет все равно только вверх. Думаю почикать, но уже скорее весной.

svetasik

den spring dream kumiko - тоже живет у меня первый год, имеет недлинные толстые бульбы -дубинки. Растение очень компактно растет.

Ожидается вот такая нежнятина.

svetasik

Натуся, с неоном расстанусь скорее всего, розовых сортов много, а вот такого вариеганого пока не нашла на замену :-[

svetasik

Den.Golden Tower 'Happiness'  страдал после пересадки из мха, то, я что дендр не получал достаточно влаги можно видеть по его листьям. Сейчас все наладилось.

Надеюсь увидеть его цветение.