Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

alenа, так ухаживаю как за всеми, у меня их три, 2 цветут, а одна никак. Видимо просто неудачная такая растень, сама ума не приложу, что с ней делать. hysterics2
max-u, Привет-привет и спасибо за оценку :)
SHEILA, да сколько она меня мурыжила! Пару лет точно, зато сейчас с двух ростов зацветает.

svetasik

Зацвел тремя цветочками бывший пациент реанимации. laugh

svetasik

Беаллара -начало.

svetasik

Svetakry

Шветка, катька такая солнечная, прямо кусочек лета :give heart:

Натуся

Катька отпад  swoon, я валяюсь в омараке.

svetasik

Svetakry, ой Светик, какпец просто, солнца нету, не раскрываются бутоны до конца :'(
Натусяpresent спасибо , я так удивилась, что у нее на губе красное пятнышко,  была уверена, что она однотонно желтая ;D

Bellina Blue

Какой красивый желтый у каттлеи  inlove это Angel Song'La La'?

svetasik

Bellina Blue, к сожалению не знаю ее имени,  это голландский гибрид, названия не было)

svetasik

У нас стоит просто отвратительная погода, даже фотографировать не хочется :'(
Но эту барышню не могу не показать, красотка flaunts
Если будет солнышко-сфотаю нормально ;D

max-u

Цитата: svetasik от 23 октября 2016, 00:59:18У нас стоит просто отвратительная погода, даже фотографировать не хочется :'(
Но эту барышню не могу не показать, красотка flaunts
Если будет солнышко-сфотаю нормально ;D
Барышня - всем барышням - красотка tender tender tender :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Погода и у нас - не радует :no:. Холод cold пришел без приглашения, еще и отопление задержалось hysterics2.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Марго-рита

Цитата: svetasik от 23 октября 2016, 00:59:18стоит просто отвратительная погода
svetasik, Света, вот она и зацвела тебе и нам на радость! Создает "погоду в доме", да и нам ее тепла перепадает :girl_in_love:

svetasik

Цитата: max-u от 23 октября 2016, 10:28:25Погода и у нас - не радует
Вот второй день солнышко и прям жить захотелось, вчера вечером обошла свои владения, посмотрела все цветоносики.  Эх , жить хорошо ;D
Цитата: max-u от 23 октября 2016, 10:28:25Холод  пришел без приглашения, еще и отопление задержалось .
Танюш, что-то рано похолодало, в этом году прям пипец, резко  с жары на холодину все поменялось. Я вчера с работы так стартанула на почту, что забыла переобуться ;D Чуть ноги в балетках не отвалились :D
Марго-рита, Спасибо, сейчас цветок еще подрос, такой крупненький tender

Elena_ya

Цитата: svetasik от 25 октября 2016, 08:30:22Я вчера с работы так стартанула на почту, что забыла переобуться
А показать  :look:

Каттлея

Светлана , твои каттлейки, морковки ( чем ты их кормишь ?) ,ну в общем все орхи -класс !!!! :girl_in_love: goodluck :-!
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!