Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Каттлея, Шахиня, marinka_aman, Галина2108, Karr, Девочки, огромное всем спасибо, что нашли минутку забежать в гости!  present

Кукуська

svetasik, вот на улице холодно, мокро, сыро, ледяно) а у тебя в темке всегда солнечно и ярко  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

manutja

Цитата: svetasik от 11 ноября 2016, 15:36:00Гибридный дендрофал

Прелесть! Мне фрезию напомнил :girl_in_love:

баба Наташа

svetasik, Светлана, ну наконец-то счастье всем нам привалило!!!!!  yahoo.... на улице морозяка минус 28, а у тебя - лето!!!! смотришь на твою красоту и на сердце теплее.... а в глазах - лето, солнце и жара  :girl_in_love: спасибочки огромное за продление лета  thanks present :give heart:

Elena_ya

Цитата: svetasik от 11 ноября 2016, 15:34:35Цветет Colmanara Massai Splash
Очень красивая  :girl_in_love: и остальные все хорошечки  inlove

svetasik

Кукуська, manutja, баба Наташа, Elena_ya,  Девочки, прошу прощения, мне почему-то не пришли оповещения или я их тупо пропустила, спасибо Вам за комплименты моим скромным растюшкам! present

svetasik

Покажу пару фоток, а то все, то нет желания, то возможности поделиться новостями.

marinka_aman

svetasik, ярко, красочно и по летнему  разноцветно tender оч нравится :girl_in_love: особенно желтый  inlove

svetasik

marinka_aman, ой, да катька желтая-умница, давно уже цветет, старается!Спасибо present

max-u

Цитата: svetasik от 07 декабря 2016, 14:08:43Покажу пару фоток, а то все, то нет желания, то возможности поделиться новостями.
Ага, явление Христа народу -  drinks2 - чтобы твои желания, всегда совпадали с твоими возможностями yes и не капризничали russian.
Ибо - делиться красотой - такой O0 clapping - это делиться радостью present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, спасибо, тут то одно, то другое.  Много чего на бутонах, как же они медленно растут. Есть пара товарищей, зацветающих у меня впервые, так что я вся в приятных ожиданиях. Честно сказать- никогда столько цветоносов/бутонов не отламывала ;D Рученьки мои, кривульки не держат! :D

max-u

Цитата: svetasik от 07 декабря 2016, 15:16:41Много чего на бутонах, как же они медленно растут.
Я тоже вот размышляю :think: - что сподвигло даже детку из клетки растить цветонос(уже с бутонами ttt ttt ttt). Да и все детки из разных "источников" - тоже с цветоносами ttt ttt ttt. Может напуганы были пеклом жары, а теперь воспряли?  thinks :think:.
Я тоже успела отломить новую веточку, пусть и на старом  цветоносе - ты же видела - они у меня не по 2-3 цветочка на таких цветут. А вот мой дендробиум слегка запаздывает, хотя уже полно бутонов ttt ttt ttt - но цвел всегда в ноябре thinks. Может потому как впервые неплохо процвел в мае? thinks :think:
...во.."наплЮвала" тут confusion... тебе...и себе.. ;) mosking

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, у меня после лета все на месяц позднее чем обычно, даже образовался какой-то провал в цветении, думаю, что из-за жары-ты абсолютно права. Нобили у меня тоже чудят, в основном все пока в покое, а розовый с белым отлично в прошлом году цвел, но в январе, сейчас растит несколько бутонов, остальные почки проклюнулись, но притормозили, то ли позже процветут, то ли не процветут уже. Фаленопсисы тоже поздно погнали цветоносы, плохо это все, сейчас самое темное время, света мало, несмотря на досветку, в диоды я не верю особо, а проф. ламп у меня нет.

Каттлея

Цитата: svetasik от 07 декабря 2016, 14:08:43Покажу пару фоток
Ах  :girl_in_love: Какой цветник ! Какая клумба ! O0 И каттлея , и морковка , и дендрофал - красота ! А белый цветочек - :magnifying glass:???
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: svetasik от 07 декабря 2016, 15:35:13сейчас самое темное время, света мало, несмотря на досветку, в диоды я не верю особо, а проф. ламп у меня нет.
У меня никогда орхидеи не получали и не получают дополнительного освещения - нетути - и все hysterics2. Стоят в кухне  confusion - там окно выходит прямо на улицу - холодно, но светлее, чем окна в комнатах через застекленный балкон. От холода - постаралась защитить со всех сторон пенопластом, да и все они в двойных пластиковых кашпо, которое гораздо меньше пропускает холодный воздух. Но, все с цветоносами  ttt ttt ttt. Фаленопсисы зацветут в свое время, ну а дендробиум  - думаю, через пару дней уже распустятся первые цветы ttt ttt ttt.

Джим Моррисон