Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Каттлея, это дедрофал, упал случайно, осталась пара бутонов на цветоносе.
Цитата: max-u от 07 декабря 2016, 15:41:47У меня никогда орхидеи не получали и не получают дополнительного освещения - нетути - и все
Да фаленопсисам по барабану, хотя есть чувствительные, которые тянут цветоносы по полметра и все никак не могут сформировать бутоны, потом растят пару-тройку на конце удочки, что за цветение в три цветка? Порнуха это , а не цветение- это я про своих сейчас.  Нобили тоже не капризничают обычно, я чего страдаю-то по досветке нормальной.  Есть группа азиатов , которые поздно дали росты, в основном природники, им бы расти сейчас и укорениться нормально, а света катастрофически мало. Сейчас хоть мороз и солнце, а то все темно было как в бочке. Некоторые ну очень медленно адаптируются,  состояние изначальное-печаль.   :think:

SHEILA

Цитата: svetasik от 07 декабря 2016, 14:08:43а то все, то нет желания

Это ты брось!  ;D declare

Цветовод должен быть страстным, как испанская танцовщица фламенко!  yes И глазами так "АМОР!"

очень красиво всё, Свет! Очень! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, ой, Лен, ты права, конечно же! Тут не поспоришь, это осень так действует, да и в выходные, пока все обойдешь, пока польешь, уже или солнце ушло, или  устала после трудов праведных ;D Терпеть не могу фотки под лампами,  hysterics2 Цвет не натуральный, вот и получается, что или нет возможности, или нет желания ;D

svetasik

Я же забыла показать, как башмак цветет на работе))) Совсем голова плохенькая))

svetasik

Потихоньку распускается тетрапсис, очень нравится окраска цветов.  inlove

svetasik

И немного пожалуюсь. Приключилась у меня такая история неприятная.  Забегалась то работа, потом выбирала подарок на день рождения, короче доползла додома поздно, пока свои дела переделала, вышла с чашкой чая на лоджию, а там все мои дендрофалы на полу валяются, что произошло-никто мне не признался, до 2-х ночи пересаживала и матюгалась, очень досадно было.
В итоге вместо полноценного цветения-жалкие обломки.

дистира

Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 13:13:39В итоге вместо полноценного цветения-жалкие обломки.
swoon ой, ладно, пусть хоть обломки, лишь бы живы были
Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 13:13:39никто мне не признался
опасаются за свою жизнь :D
Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 13:13:39а там все мои дендрофалы на полу валяются
пусть это будет самым большим горем, но без последствий  goodluck

svetasik

дистира, спасибо!!!  present Сейчас-то меня попустило уже, а то ходила злая, как фурия,  ;D Планировала в голове методы расправы, нет сначала пыток, потом расправы ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 14:04:34Сейчас-то меня попустило уже, а то ходила злая, как фурия,  ;D Планировала в голове методы расправы, нет сначала пыток, потом расправы ;D ;D ;D
Главное - попустило ttt mosking, а кто уж сотворил - не так важно mention, только бы не страдать синдромом "разбитой чашки" nea. Отрастут, еще не раз порадуют цветением. yes
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, это точно, не стоит расстраиваться из-за пустяков present Но все-равно досадно, когда растишь-растишь, и все коту под хвост)))

max-u

Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 14:22:51когда растишь-растишь, и все коту под хвост)))
Коту ли :think: confusion girl blush.
Лан...проехали mosking mention
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

SHEILA

Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 13:03:17
Я же забыла показать, как башмак цветет на работе))) Совсем голова плохенькая))

Феерично!  goodluck

А остальное... скоро праздники, день прибавится ;) Новые цветы зацветут!  yahoo

dancedance :lechu: drinks

Все будет хорошо! :girl_in_love:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

Цитата: max-u от 08 декабря 2016, 14:24:20Коту ли   .
Лан...проехали 
а этого я точно не знаю, кому))) Говорю же-не признаются ;D
Цитата: SHEILA от 08 декабря 2016, 16:12:15А остальное... скоро праздники, день прибавится  Новые цветы зацветут! 

Все будет хорошо!
ой, не люблю я ждать, много чего на бутонах, дендры некоторые-новички бутонятся, там вдвойне интересно, что распустится, короче приятные хлопоты :D Главное не поломать ничего! ttt

Каттлея

Цитата: svetasik от 08 декабря 2016, 13:13:39В итоге вместо полноценного цветения-жалкие обломки.
А на фото не видно ! :magnifying glass: Очень красивые дендрофалы ! tender
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, ну как бы там не три цветка планировалось ;D На белом было 12 бутонов, на фиолетовом-тьма))  А осталось-то что осталось :)