Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Каттлея, это наверное на фото так вышло, небольшие цветочки на самом деле, но аромат сильный, в полтора метрах отчетливо слышен :)

Каттлея

Цитата: svetasik от 10 декабря 2016, 23:36:17это наверное на фото так вышло, небольшие цветочки на самом деле, но аромат сильный, в полтора метрах отчетливо слышен
Светочка , знаю что у его очень крошечные цветы , сейчас у меня тоже цветет ! :girl_in_love: Фото очень хорошее ! Все лепесточки рассмотреть можно ! :magnifying glass:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

Каттлея, спасибо ,  confusion я даже смутилась немного, буду стараться, насколько фотик позволяет :)

svetasik

Не могу не поделиться тем, что в данный момент происходит у меня на лоджии :D Событие из событий!!!
;D
Летом от Карге пришел мне дендробиум с загадочным названием Dendrobium Oriental Smile 'Akatombo' x Medalist 'Mikado' 
При покупке ориентировалась на фото родителей,
Dendrobium Oriental Smile 'Akatombo'

Medalist 'Mikado'

Дальше пошла гуглить по названию ,  нашлась всего одна фотка

Думаю ну ладно, расцветет -посмотрим)))
расцвел...
.и по-моему это  den oriental smile fantasy тоесть пересорт, через недельку будет понятно точно, еще не окрасился до конца...

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

max-u

Цитата: svetasik от 17 декабря 2016, 21:07:41Не могу не поделиться тем, что в данный момент происходит у меня на лоджии :D Событие из событий!!!
;D
Светуль - супер tender :girl_in_love:, просто супер красивый O0 clapping!
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

SHEILA, Лена! Он открылся чисто белым, с темными краями! Я обалдела в первый день, очень быстро набирает цвет, невероятно интересно наблюдать за ним!  tender

svetasik

max-u, Танюш, так только теперь у меня их два! :o Хотя второй не процвел еще , есть шанс, что пересорт ;D

svetasik

Еще хочу показать красавца den. spring dream 'apollon' не  успела я порадоваться, как хорошо он адаптировался, получала парой заморенных бульб, а он цвел потрясающе, пусть не так обильно, но цветы у него невероятные,  бодро пошел в рост, короче рос и радовал, как летом с одним из новичков занесла в коллекцию бактериальную гниль, это такая , скажу я вам зараза!! Не дай бог такое ни одному любителю орх. Косит дендры навер
ное не за дни -за считанные часы, идет по ризоме снизу вверх, вечером нормальная растень, утром уже основание бульбы мягкое... Девы, держите новичков в карантине, не повторяйте моих ошибок, в итоге остался у меня обрезок, над которым полгода тряслась, наконец укоренился, пустил рост, и зацвел, пусть несколько цветочков, но как же они дороги, когда достались такой ценой,

Белых нобиле много, но этот сорт для меня один из самых-самых , крупные кипельно белые цветы с интересным горлом, вот так он цвел в прошлом году, очень классно смотрятся его рюши.

max-u

Цитата: svetasik от 17 декабря 2016, 21:40:57
Еще хочу показать красавца den. spring dream 'apollon' н
Белых нобиле много, но этот сорт для меня один из самых-самых , крупные кипельно белые цветы с интересным горлом, вот так он цвел в прошлом году, очень классно смотрятся его рюши.
Тихо уползаю от монитора confusion inlove, ибо понимаю - это еще - не контрольный выстрел ;D.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Helge

a мне из родителей 'Akatombo' понравился  confusion

svetasik

max-u, контрольный выстрел еще на бутонах)))  ;D

svetasik

Цитата: Helge от 17 декабря 2016, 22:01:01a мне из родителей 'Akatombo' понравился 
И мне нравится, только где ж его взять :)

max-u

Цитата: svetasik от 17 декабря 2016, 22:36:13max-u, контрольный выстрел еще на бутонах)))  ;D
swoonsuicicde

Джим Моррисон

акулина

Светлана ,какая потрясающая коллекция дендробиумов .Какие у Вас ручки золотые ,зацвели столько красоты.