Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

Каттлея

Цитата: svetasik от 17 декабря 2016, 21:40:57Белых нобиле много, но этот сорт для меня один из самых-самых , крупные кипельно белые цветы с интересным горлом, вот так он цвел в прошлом году, очень классно смотрятся его рюши.
Света , очень красивые дендры ! Я их тоже люблю !
Прочитала и пошла посмотреть на свой Мобиле ! Очень похожи на твои цветы но в середине сиреневого совсем капля ! А моего Dendrobium Burana Green Star видела ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

svetasik

акулина, Спасибо!!! Ко мне можно на "ты" present
Цитата: Elena_ya от 18 декабря 2016, 07:33:37но хорош 
ага, внезапно теперь у меня их 2 , хотя второй не цвел еще , вдруг тоже пересорт ;D ;D ;D
Цитата: Каттлея от 18 декабря 2016, 21:15:39А моего Dendrobium Burana Green Star видела ?
Это судя по названию дендрофал? Не видела, пойду смотреть :)

svetasik

Вчера вроде посветлее было, пофотала чуток дендрики.
Вот такое чего-то распускается)))  Это уценочный товарищ, посмотрим как откроется полностью, пока не поняла нравится или нет :think:

svetasik

Вот про этого ленивца отдельно хочу пару слов сказать, поругать его хорошенько!!! hunter hunter hunter
Три цветка и куча почек!!! Ну почему они не распускаются одновременно??? hysterics2 hysterics2 hysterics2

svetasik

Аполлон - красавчик и умница, пахнет нежнее собратьев с явной цитрусовой нотой.

svetasik

Гибридный кингианум

svetasik

С белым дендрофалом :D

svetasik

svetasik

svetasik

max-u, Танюш, вот он гигант-кишкомот, сегодня приоткрылся немного, нет терпения уже!!! Не дает покоя)))

max-u

Цитата: svetasik от 20 декабря 2016, 14:30:20Танюш, вот он гигант-кишкомот, сегодня приоткрылся немного, нет терпения уже!!! Не дает покоя)))
Ну, Светуль ты ж знаешь, покой нам вам только снится  ;) - да и уже чуток осталось - подождем :handshake:. Это будет контрольный  hunter?
А то я снова приползла поглазеть-порадоваться на твою красоту confusion.
Мой красавЕц tender - дендробиум  - "могучая кучка" - уже танцует Вальс цветов - найти бы силы и желание снять inlove confusion.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Света , опять любовалась твоими желто-бело- розово-сиреневыми дендродиумами ! :girl_in_love: Жаль аромата не слышно !
А что это за  гигант-кишкомот у тебя ? thinks
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

акулина

Светлана , вот это фотосессия. Все дендробиумы , как модели  на подиуме , красивы , элегантны .Такая шикарная коллекция. 
У меня  нобиле Апполон был , но у него не было розового ни где , чисто  белый с зеленовато - желтым горлом ,  да красавец и запах очень приятный .

svetasik

Цитата: max-u от 20 декабря 2016, 15:41:36Это будет контрольный  ?
Цитата: Каттлея от 20 декабря 2016, 16:56:33А что это за  гигант-кишкомот у тебя ?
Девочки, название сорта я не знаю,попался мне случайно, уже отцветающий, но он поразил своими габаритами, сам огромный и цветы здоровенные, ну очень красиво, сейчас  жду, завтра распустится уже :give heart:
Цитата: max-u от 20 декабря 2016, 15:41:36Мой красавЕц  - дендробиум  - "могучая кучка" - уже танцует Вальс цветов - найти бы силы и желание снять  .
надо сфотать, мой розовый с белым расстраивает меня бутоны так неравномерно растут, хочется букета, но дело подзатягивается...

Цитата: акулина от 20 декабря 2016, 18:56:10У меня  нобиле Апполон был , но у него не было розового ни где , чисто  белый с зеленовато - желтым горлом ,  да красавец и запах очень приятный .
Розовый ты имеешь ввиду в горле? Сейчас пошла , посмотрела, поковыряла фотки))  Действительно поисковик выдает дендр с чисто желтым горлом ;D, такой у меня есть магазинный, а этот с фотки мне продали деленкой из пары задних бульб несколько лет назад, продавец предлагал с таким названием, я даже рада такому исходу, у меня явно более ценный мех, может будут к весне одновременно цвести -сделаю фото))) Покажу