Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

акулина, спасибо!!! Мне он  тоже очень понравился, не смогла мимо него пройти :) present

Марго-рита

Цитата: svetasik от 23 декабря 2016, 10:37:56в а сетевых магазинах -тем более всем пофигу ;D
svetasik,  Света, в сетевых из шланга, а частники чем хуже?! И они из шланга! Недалеко от дома в цветочном хозяйка не доверяет поливать продавцам - все сама-сама, и льет дурью.... У них можно под заказ, привезут, но уже плавали - знаем. Они,затейники, азалии держат только в холодильнике, и покупателям так делать советуют. Ага, захотел глянуть - милости просим в холодильник.

Галина2108

Цитата: Марго-рита от 24 декабря 2016, 02:00:09Они,затейники, азалии держат только в холодильнике
swoon

Каттлея

Цитата: Марго-рита от 24 декабря 2016, 02:00:09Они,затейники, азалии держат только в холодильнике, и покупателям так делать советуют. Ага, захотел глянуть - милости просим в холодильник.
:o swoon
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Марго-рита

Цитата: Галина2108 от 24 декабря 2016, 04:55:38swoon
Цитата: Каттлея от 24 декабря 2016, 09:26:58:o swoon
Галина2108, Каттлея, девоньки, не хотела, чтоб вы попадали..... У них холодильный шкаф со стеклянной дверью. Там вся срезка постоянно стоит, букеты и горшечные  - азалии и розы. У  них все это чувствует себя хорошо, хранится дольше, а что будет дальше... Они ж не зря и дома рекомендуют в хол-ке хранить - спецы, блин! :D

Галина2108

Цитата: Марго-рита от 24 декабря 2016, 23:03:56Там вся срезка постоянно стоит
про срезку я в курсе. Её рекомендуют там держать. У меня знакомая занималась цветами, она холодильник реанимацей называла. Чуть розы подвяли- туда!!  Но вот рекомендация дома азалию в холодильнике держать.... ЭТО ВЕЩЬ!! ;D. Представляю картину маслом- Захотел  пообедать, открыл холодильник, а там на тебя цветочки смотрят :D, и язык показывют. .. ну , а так то если только после 18-и  :D туда заглядывать, и закрывать обратно))

svetasik

Всем привет!!!
А у нас сегодня было солнышко,  yahoo :girl_in_love:
Как итог- нафотала до чего смогла долезть ;D
Цветет старушка, скромненько, по сравнению с летним цветением, но все-равно она молодец yes

svetasik

Собственно дендр "вышезасветившийся"

svetasik

Каталина, напускала веточек на цветоносе, только толку маловато ;D

svetasik

Этот товарищ откуда у меня-непонятно, было уверена, что продала его, а теперь внимание вопрос!! Что тогда я продала? laugh

svetasik

svetasik

Белый - пахнет чудесно :give heart:

svetasik

Пока собралась шлюмбу сфотать -она уже отцвела почти mosking

svetasik

Что-то у меня все в одной цветовой гамме ;D ;D ;D

svetasik

И вот так еще их сфотала laugh