Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: svetasik от 21 января 2017, 21:24:00Еще немного)
Мне нравится твоё "немного"  O0
Цитата: svetasik от 21 января 2017, 21:36:32форменное розовое безобразие
Чумачечее безобразие  swoon :girl_in_love: inlove tender офигеть вопчем
Светик, ты гада не травила? там на полосатике на цветке жЫрный такой сидит  :aerosol: Хотя с твоим богатством  thinks даже представить не могу кааааак?!!! ты это обрабатываешь  swoon

svetasik

Цитата: max-u от 23 января 2017, 14:12:44го отсутствие тебя никогда не останавливало
Вот это точно, я человек увлекающийся laugh

svetasik

Цитата: Elena_ya от 23 января 2017, 17:33:43ты гада не травила?
Ой, Лен, молчи! Ну нафиг))) Если эти кущи не обрабатывать, то червец сожрет нас с Серёгой, не то,что цветы.
;D ;D ;D
Цитата: Elena_ya от 23 января 2017, 17:33:43там на полосатике на цветке жЫрный такой сидит 
Блин, три раза перемотала фотки, не нашла, но не спорю, может  и  есть где. Ты знаешь, после осенней протравки живых не вижу, а вот мумии нахожу, потихоньку мою свое хозяйство, но не все сразу, постепенно думаю наведу красоту.
Цитата: Elena_ya от 23 января 2017, 17:33:43даже представить не могу кааааак?!!! ты это обрабатываешь 
Ты правда хочешь это знать ;D ;D ;D  яд в зубы и вперед на передовую. Самый сок тут не протравить цветы, а все помыть, так как мыть надо все и сразу, а на это время растения нужно  внести в квартиру. Это больше похоже на великое переселение народов, муж закатывает глаза, заламывает руки, но молча таскает цветы, туда -сюда))) Короче очень весело)))

Karr

Цитата: svetasik от 21 января 2017, 21:19:26
Товарищ Крапушка.

Товарищ Крапушка похож на Фэнси. :look:

svetasik

Karr, Алл, он простенький и безымянный , но очень симпатичный товарищ, так и не удалось сфотографировать, чтобы передать истинный зеленоватый оттенок. :)

marinka_aman

Синдром Стендаля... :no:
мой интеллект и так на уровне плинтуса... :-[
"Когда я выходил из церкви Святого Креста, у меня забилось сердце, мне показалось, что иссяк источник жизни, я шёл, боясь рухнуть на землю...

Я видел шедевры искусства, порожденные энергией страсти – после чего всё стало бессмысленным, маленьким, ограниченным – так, когда ветер страстей перестает надувать паруса, которые толкают вперед человеческую душу, тогда она становится лишённой страстей, а значит, пороков и добродетелей". (из книги "Неаполь и Флоренция: путешествие из Милана в Реджио").
http://2queens.ru/Articles/Priyomnaya-psihoanalitika-Na-priyome/Sindrom-Stendalya--bolezn-obrazovannyh-lyudej.aspx?ID=657

Света, твои орхидеи действительно вызывают сердцебиение своей красотой present

Karr

svetasik, Свет, я тоже думала, что мой безымянный, пока случайно не наткнулась на обсуждение девочек в сети, с фотками. Недавно кстати. Даже притащила поближе к экрану !  И тут  :aerosol: swoon увидела, что и у меня на горшке подписано  FANCY  :o? только  мелким шрифтом.  :D ;D laugh До этого полтора года не видела    :sorry:  thinks :D Во как бывает. Благо не пересаживала.  yes Корни норм, грунт тоже, чего , спрашивается мне его тормошить ...  А фото один в один  yes

Karr

marinka_aman, Марина, спасибо, за ссылки, заодно к искусству приобщились.

Лариссончик

Светик... swoon swoon swoon у тебя лето на балконе, все цветет и радует глаз, а на улице снежок белеет... :girl_in_love: так красиво... :girl_in_love: Крапушка понравился... yes прикольный...

Волга-Волга

Да уж, оранжерея в цвету! Столько всего и сразу, что глаза разбегаются. Надо своих дворняг носом в монитор натыкать  mosking Они стойкие, как партизаны, хранят многолетнее молчание  :D

svetasik

Дорогие гости, всем привет! И спасибо, что заходите!
Наконец-то выдалась минутка доползти до своей темы laugh
Попробую кое что показать.  :)
Начну с гибискусов , пожалуй. Всем предстоит обрезка на выходных, подзатянула, кромсать придется уже с бутонами.

гибискус  jolanda gommer

гибискус  jolanda gommer

гибискус  jolanda gommer

svetasik

Застукала этого товарища уже вечером, так что пардон за качество.

Гибискус Midnight Frolic

Гибискус Midnight Frolic

Гибискус Midnight Frolic

svetasik

а это премьера, очень люблю этот сорт, первый экземпляр замерз в позапрошлом году, так и не отошел.

гибискус Black Rainbow

гибискус Black Rainbow

гибискус Black Rainbow

svetasik

Фаленопсисы особо не фотографирую, самое интересное пока на бутонах, так, несколько фоток.

DSC07569.JPG

DSC07575.JPG

svetasik

DSC07508.JPG

DSC07507.JPG

DSC07504.JPG

DSC07463.JPG

DSC07236.JPG

DSC07233.JPG

DSC07225.JPG