интересные идеи из интернета

Автор Asya-Basya, 05 февраля 2015, 01:19:27

« назад - далее »

Tischa

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Tischa

"Дао Де Цзин"

Alinamalina

Девочки, какая тема интересная! Столько разных идей!
Tischa, клеточки оригинальные, горшков не видно... Замечательно придумано все.

Alinamalina

Еще забыла: у меня же чайник такой есть как на первой фотке! Нужно заняться им! ;D

Еленочка Николаевна

Да,  чайник вещь. Но мне больше мясорубка и поварешки понравились. Не так избито.

Tischa

Alinamalina, спасибо.
Еленочка Николаевна, Лен и мне тоже...опять на чердак к свекрови лезть...может найду что. :D

И ещё о бытовой технике...если у вас сломалась стиральная машина, не спешите её выбрасывать...она может стать отличным очагом.

фото моё.
"Дао Де Цзин"

Helge

Цитата: Tischa от 03 августа 2017, 21:23:38
если у вас сломалась стиральная машина, не спешите её выбрасывать...она может стать отличным очагом.
надо добавить - с верхней загрузкой, но моя ишшо крепкая, поскрипит :D
а так супер идея!

Tischa

"Дао Де Цзин"

Nimfea

Или посадить в барабан цветы.

Эх, жаль, что обрезали человеку голову на фото.

Tischa

Цитата: Nimfea от 03 августа 2017, 22:10:11Эх, жаль, что обрезали человеку голову на фото
mosking

Он очень ржачный. :D
"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Цитата: Tischa от 03 августа 2017, 15:26:04Дальше мои любимые суккуленты.
Выглядит оно конечно красиво, но на деле, это временный, чаще всего выставочный, постановочный вариант, на пару недель от силы. К примеру, в Подмосковье и схожем климате, сажать в стулья, кресла и прочее, не получится, зимой это все со стулом не потащишь в дом, а то еще сядут на него  mosking

Пробки в качестве горшков, это уже садизм для растения, так как показанные растения все со временем вырастают в не маленькие.  Поэтому, в основном это постановочные фото, которые, к реальности не имеют никакого отношения.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Tischa

Asio Otus, Марин ну отчасти согласна, хотя это просто идеи...у кого зимний сад могут такой стул иметь...а стул со мхом так и в саду оставить, пробки да не долговечно...(это магниты на холодильник) но и не садизм...а остальное вполне себе.
У меня вот одна есть mosking садистки замученная.
confusion
Ничего с ней не будет выну и будет расти как человек  ;D

К стати, надо полить. sclerosis
"Дао Де Цзин"

Alinamalina

Про стулья со мхом, кстати, да!

Я извиняюсь... Но фото мои!  :)

Tischa

Alinamalina, ой это где Вы такое сняли? Прелесть какая...люблю мох во всех его проявлениях  :give heart:
"Дао Де Цзин"

Alinamalina

Tischa, если мне не изменяет память, это Гольштат был , сказочное место!
Я вот с вами полностью согласна, что даже в постановачных вариантах, как говорит Asio Otus,  можно найти для себя какую то идею... Развить мысль, так сказать... Летом на даче все это может веранду украшать, а на зиму атрибуты просто убрать и все, до следующей весны.  Понятно, что инетовские фотографии порой настолько хороши и недосягаемы ... Но очень интересны и будоражать воображение. Во всяком случае - моё... mosking