Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

Каттлея

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30ЖАБА (11 АПРЕЛЯ-10 МАЯ)
Прикольно !
Оказывается я тоже жаба ! thanks :D :handshake:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Elena_ya

Цитата: Каттлея от 27 января 2017, 20:34:15
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30ЖАБА (11 АПРЕЛЯ-10 МАЯ)
Прикольно !
Оказывается я тоже жаба ! thanks :D :handshake:
И я, только по описанию мне Горыныч больше понравился, особливо это
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой
;D С возрастом всё это становится более конролируемым, ну по-крайней мере внешне  ;D

yfafyz

Цитата: Каттлея от 27 января 2017, 20:34:15Оказывается я тоже жаба ! thanks :D :handshake:
Цитата: Elena_ya от 30 января 2017, 17:33:41И я, только по описанию мне Горыныч больше понравился, особливо это
Приветище, соплеменникам  ;D

Переехали на кухонное окошко, радовать еще очень темными утрами)))
[smg id=342333]
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Одуван4ик

yfafyz, Наталья, привет!  helloy
Частенько захожу в твою тему, полюбоваться на ухоженные растения и со вкусом составленные композиции O0 Лягушки - просто прелесть  tender Спасибо, что даришь хорошее настроение!  present

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Одуван4ик, Елена, очень рада гостям!  present Спасибо за теплые слова в наш адрес  thanks

А жабульки, это средство сопротивления, когда что то хочется, а  жаба душит, я ей сразу ногой на горло  :D   

max-u, Танюша, спасибо  :give heart:
Мои кочевники

Шахиня

Приветик Наташенька, у тебя как всегда красиво и со вкусом O0, даже твои жабульки сочетаются по цвету с горшком и цветочком mosking Хозяечка tender
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

yfafyz

Шахиня, Анюта, СПАСИБО  thanks!!!
А жабульки и правда в цвет попали :D , я ,если честно, и внимания не обратила
Мои кочевники

yfafyz

Девочки и мальчики! А так же их родители! Прикольную историю послушать, не хотите ли? ;)

Расскажу я вам историю, которая приключилась со мной лет пять назад, благодаря, как всегда, рыжему члену нашей семьи, таксе, по кличке Джек.

Дело было летом, жили мы на даче, наслаждались свежим воздухом и солнышком. Будки у Джека нет, так как привык спать на диване или кровати, поэтому гуляет самостоятельно на территории участка, играет в прятки
[smg id=342477]
ждет папу
[smg id=342478]
но все время приходиться держать его в поле зрения, дабы зов природы, не дал клич: « куда писун нос, туда и ноги».

Вечерело, солнце шло к закату. Я чем-то занималась на веранде, и рыжий хвост крутился под ногами. И вдруг, краем глаза, замечаю, что Жунек намылился нырнуть под калитку
Я, продолжая свои дела, громко и очень строго сказала:
- стой рыжая морда, сейчас по ушам получишь и (мягко говоря) по заднице
И буквально, через несколько секунд, слышу я в ответ :o:
- да, я к вашим соседям вообще то, да и уши с ... мне очень жалко
Я медленно поворачиваюсь, и вижу, между звеньев калитки, достаточно крупного мужичка :look:, с красными огромными щеками, выпученными глазами и шикарной кудрявой рыжей шевелюрой...  laugh

Занавес
Вот такой пердимонокль.   

Мои кочевники

Одуван4ик

Каттлея

yfafyz, Наташа , какая у вас дача ухоженная ! Дорожки , клумбы , грядки ! :girl_in_love: А рыжей морде отдельный  thankyou ! История очень смешная !  mosking С соседом подружились ?

yfafyz

Каттлея, Валентина, спасибо, очень приятно! Дача от родителей мне досталась, три или четыре сезона мы там, ээээ покорячились confusion , особенно газон вспоминается, как в 30-ти градусную жару, я его на лыжах укатывала  laugh , зрелище не для слабонервных :o У мужа, наверно, как раз камушки, не один год их собирал для мангала, а я решила пустить их на клумбы и дорожки  :D

Цитата: Каттлея от 03 февраля 2017, 18:09:56История очень смешная !  mosking С соседом подружились ?
Соседи у нас все хорошие, дружные, не считая отдельную особь  yes, еще и веселые, просто этого мужичка я раньше не встречала.
Вот такие чучела делают, я валялась
[smg id=342479]
Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 18:52:15Вот такие чучела делают, я валялась
Забавно ! :D

max-u

Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 14:39:50Вот такой пердимонокль.   
laugh laugh laugh
Ну и дальше? :think:
Цитата: yfafyz от 03 февраля 2017, 14:39:50ждет папу
Преданней не бывает love :-*
Вспомнила нашу  :sorry:- американский кокер - с нами была 15 лет и 3 месяца.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Да уж, с нашими зверушками не соскучишься  ;D Газоны, дорожки класс, чистенько  O0