что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: Marycat от 23 января 2019, 22:15:36не нравится им у меня
там где им не нравится они и не живут mosking а чтоб цвели им надо тёмную устраивать ;D хотя я своим специально никогда не устраиваю nea этот то у меня недавно, весной купила малявкой а простой уже много лет и не одного года не пропустил ttt всегда цветёт yes
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 17 января 2019, 13:20:40разве не чудо

цветы зимой, когда за окном сугробы и мороз - сами по себе уже чудо!

Красота! Герани цвет вообще прям манит меня  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 24 января 2019, 08:43:59когда за окном сугробы
ага yes а сегодня у нас и в окно посмотреть нельзя ;D снег нас закопал совсем за прошедшие сутки, сегодня с трёх утра рыли чтоб  к животинам хоть как то пролезть, одна радость мороз не очень сильный и газ не отключают ttt
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

LANIMA

как не засыпает нас зима снегом а весна всё же приближается, хоть и очень медленно mosking и цветули это чувствуют, анютки зацвели в ногах у клеродендрума! Бледненькие мелкие но такие милахи tender

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Лейла, прочитала всю тему твою, сколько цветов, да столько красоты  :girl_in_love: есть где развернуться. Особенно меня порадовали абутилоны, сколько раз сеяла и ничего не всходило, а они мне нравятся. Ты чьей фирмы покупала семена? 
Анютки молодцы, радуют тебя, хотя по природе они рано начинают цвести, у меня в палисаднике есть кустик, который всю зиму простоял с бутончиками, а сейчас глянула, что то синенькое показалось, завтра гляну, наверное расцветать надумал, да и малышей много по всходило, уже хорошие кустики...
С дипладенией у тебя классно получилось, захочешь, не вырастишь из семян, а тут...чудо  present
олеандр красавчик, стрелку цветочную не обрезай, она может по весне продолжить цвести. У меня белый простой олеандр, он цвёл за лето 2 раз и всё из одной цветочной стрелки и на покой ушёл с ней же. Если есть возможность, помести его в светлое, прохладное помещение, где температура будет около нуля, чуть выше. Ему нужен покой, чтобы на следующий год зацвёл красиво...
Я смотрю, что ты тоже любительница семян  :D :D :D  :handshake: я каждый год себе говорю, что это последний раз  :D и вот...опять приготовила сеять  swoon уже у дочки атаковала стол, установила лампу, наверное завтра начну посевную  swoon я больше стараюсь переходить на многолетники, чтобы не замарачиваться...

LANIMA

Лариссончик,  я очень рада что ты заглянула yes абутилоны  от аэлиты были, взошли очень хорошо O0 три кустика оставила самые понравившиеся, скоро буду черенковать для улицы ;) анютки ранние цветули но у нас то они только в конце мая при хорошей весне начинают цвести, а вылазиют из под снега сразу :think: а на олеандре три цветочные стрелки, он вроде не большой и обрезать пока не собиралась :) стоит на южном окне, от ноля конечно далеко но другого светлого места нет :no:
Цитата: Лариссончик от 29 января 2019, 22:51:51Я смотрю, что ты тоже любительница семян
это да yes могу даже вырастить кого то кто у меня впринципе не растёт ради интереса а потом отдать mosking посевную у нас то конечно ещё рано, но руки чешуться ;D а многолетники не для нашего двора, вот прошлый год посадила кого то а теперь как подумаю что затопит нас и будет вода как минимум неделю стоять :'( ведь пропадут же все hysterics2 так что однолетники моё спасение.. :-[

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 30 января 2019, 08:45:46многолетники не для нашего двора, вот прошлый год посадила кого то а теперь как подумаю что затопит нас и будет вода как минимум неделю стоять  :'(
печалька конечно, это если насыпет семян, то вода может унести их куда хочешь? у нас снега нет такого, но дожди зимой заливают конкретно. я имею ввиду алиссум, а я покупала как лобулярию, он самосейка и каждый год всходит сам, я прореживаю, что пересажу, что на работу девчатам отнесу, оставляю по одному кустику, он тогда красивый получается, как барин в ширь разрастается, а запах... :girl_in_love:
Цитата: LANIMA от 30 января 2019, 08:45:46стоит на южном окне, от ноля конечно далеко но другого светлого места нет  :no:
а я свой на улице держу  mosking туда сюда таскаю, как только заморозок передают, я его в дом, вместе с кактусами затаскиваю  :D :D :D как объявляют отбой морозу, выношу на улицу  ;) веселуха, иногда муж помогает...говорит
-что...опять?  moskin у меня тоже нет в доме прохладного окна, кактусам не где зимовать,  вот и подкидываюсь. Ещё у меня есть взрослый куст олеандра, он цветёт розовыми, полными цветочками...в этом году дал семян  swoon что теперь с ними делать?  вот он у меня на улице постоянно стоит, он почти не подъёмный...его один раз заносили, когда на улице было -6, -7 чувствует себя хорошо, спит  ;D

LANIMA

Цитата: Лариссончик от 30 января 2019, 09:32:03это если насыпет семян, то вода может унести их куда хочешь?
Да mosking так дурман белый в прошлом году от одного края двора в другой перекочевал yes ипомея по всему двору лезет и петуния а уж про кислицу и говорить нечего :D поэтому под зиму никогда ничего не сею, ни цветов ни овощей. А ещё и во двор с улицы много семян приплывает mosking вот такой обмен с природой confusion

Лариссончик

нееее  :no: не надо мне такой зимы  mosking оно то красиво, но потоп  swoon вы то наверное привыкли к такому  thinks

LANIMA

Цитата: Лариссончик от 30 января 2019, 10:19:01вы то наверное привыкли к такому 
к такому привыкнуть трудновастенько ;D тем более не каждый год заливает сильно, в прошлую весну только на ночь вода заходила в течении недели, утром выходишь а у тебя во дворе заледеневшее озеро mosking и когда вода уходит лёд начинает проваливаться, оседать такой треск стоит :oops: 

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 30 января 2019, 11:54:27когда вода уходит лёд начинает проваливаться, оседать такой треск стоит  :oops:
:think: интересно то как, у нас бывает ледок небольшой, а вода ушла в землю, но треска нет. зато под ногами хрустит  :D

LANIMA

Лариссончик
Цитата: Лариссончик от 30 января 2019, 12:00:22интересно то как
А ты приезжай в гости во время паводка, впечатлений будет масса yes в этом году ожидаем очень сильного подтопления ;) животных будем эвакуировать yes

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 30 января 2019, 12:09:56А ты приезжай в гости во время паводка, впечатлений будет масса  yes
да нет уж... confusion мы как нибудь дома посидим  mosking да и буду я у вас под ногами путаться, ещё придётся и меня эвакуировать...  mention зачем вам проблемы... :D :D :D

LANIMA

Цитата: Лариссончик от 30 января 2019, 12:40:52да и буду я у вас под ногами путаться, ещё придётся и меня эвакуировать...
так из окошка поглядишь как мы "плаваем" ;D  хотя думаю будут и фото, в прошлом году пару фото показывала yes