Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Кто-нибудь смотрел "Алису в стране чудес" с Джони Деппом???

А про "Кандагар" мне сказали, что не очень...

"Яйца судьбы" меня особо не впечатлили!  nea

Majesta

Sosedca-Dasha, Дашуль привет, с возвращением!
Алису не смотрела...
Кандагар - задумка не плохая, но как бы его не расхваливали критики, по-моему, немножечко режиссерская работа недотянула, т.к. слезы хотели накатиться, но так и не заплакала, притом, что я на всех аналогичных фильмах реву аж экран плохо видно  :'(
А на Яйца судьбы даже деньги тратить не хотелось, после разочарования на Самом лучшем фильме... я вообще такие комедии-пародии не понимаю....

katerina

Алису я тоже ещё не видела, а вот Кандагар посмотриле, мне понравился!  yes
А вот Яйца судьбы вообще пожалела что столько времени потеряла!!!!!!!! nea

Annie

У меня муж с соседом Яйца судьбы смотрели, а я вот до них никак дойти не могу.
Мне наконец-то скачали 80 чудес света из программ  BBC. Вот теперь наслаждаюсь. Ну и ещё некоторые проекты NGS. И некоторые программы с Кусто старшим и младшим. Это мои самые любимые фильмы , которые я могу смотреть постоянно и по многу раз.
Грозный тушкан

вишенка

Техник

Цитата: вишенка от 15 марта 2010, 07:17:53Девочки посмотрите флешку .......

Волшебно!!!!.....  :'( :'( :'(
Учиться никогда не поздно

olgunja

вишенка

Спасибо ! я сама до сих пор под впечатлением.....

maynu

Сейчас началась неделя французского кино.
Вчера, в преддверии этого события, посмотрела по ТВ фильм режиссера Жан-Жака Беннекса "Луна в сточной канаве", аж 1983 года! Удивительно, но факт, насколько я люблю фильмы с Жераром Депардье, мои познания в его фильмографии начинались с 90-х годов (видимо, в силу возраста  confusion ). Посмотрев вчера Луну... с молодым Депардье в главной роли,  пришла в восторг от его работы. Насколько же он многогранный актер!  Фильм, надо признать, мрачный, но совокупность трудов  режиссера и замечательных актеров привела к хорошему результату. Кому интересны старые фильмы с хорошей игрой актеров и ооочень запутанным сюжетом - посмотрите этот фильм!  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Ky!

Цитата: maynu от 22 марта 2010, 11:49:47мои познания в его фильмографии начинались с 90-х годов

Серьезное упущение. Посмотри "Вальсирующие" - классика  хиповского кино.

maynu

Ky!, да, да, я уже целый списочек себе выписала фильмов, которые в ближайшее время должны быть подвергнуты моему тщательному просмотру  :D "Вальсирующие" - один из первых:)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

вишенка

На днях принесли мульт сериал Маша и медведь , Рекомендую посмотреть ,очень смешной !!
Маш там хулиганка ,бедного медведя достает ;D

Oruya

Я последнее время смотрю сериал "Интерны", жду-не дождусь, когда начнется...нравится...Охлобыстин и компания-бесподобны...легкий, отдыхающий сериал.
Раньше смотрела "Глухаря", жду продолжения...
В кинотеатре не была сто лет, в основном смотрю по телеку и видео, скачиваю с трекера...

Nelli

вишенка
Маша и Медведь любимый мультфильм моей дочки. И я с удовольствием его смотрю.

Недавно посмотрели мультфильм "Как приручить дракона" - понравилось, мне даже больше чем ребенку ;D

вишенка

Цитата: Nelli от 28 апреля 2010, 11:38:54Маша и Медведь любимый мультфильм моей дочки
Так вот и моей тоже,нам 3 годика ,с сада вечером придет и началось... уже все наизусть пересказывает. А как хохочет  :D ,я ей говорю эта Маша на тебя похожа также губешку отвешиваеи и криком все берем ....Не соглашаеться ,говорит " Я хорошее" Вообщем с этим мультом дома сплошная умора!!