Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Vlada_68

Добрый вечер , рада видеть
Цитата: Совушка от 06 ноября 2011, 23:45:02А это мой герой, переживший сначала засуху, потом залив и еще 2 пересадки. При этом остался жив и пытается наращивать листву.
действительно герой , скоро зацветет  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Совушка

Влада, взаимно  present
Соскучилась))

Доктор Бушрут

Совушка, как у тебя красиво, зелено, разнообразно!  O0 Умничка! present goodluck

Vlada_68

Совушка Как совенок - перестал кашлять ,  :girl_pinkglassesf:

Путешествие по Европе

Совушка

svetochek, Светлана, спасибо. Заходи еще!
Влада, кашлять перестала, вроде. Моментами еще где-то проскакивает. Завтра в сад вести, но чувствую, что не окреп еще ребенок. Вроде, не болеет, но и не сказать, что совсем выздоровела. У нас полгорода от этого вируса переболело. Ну, вот сегодня мороз стукнул, теперь на убыль болезни пойдут.

Vlada_68

Цитата: Совушка от 07 ноября 2011, 00:13:04Завтра в сад вести, но чувствую, что не окреп еще ребенок. Вроде, не болеет, но и не сказать, что совсем выздоровела.
жалко -  в сад. надеюсь в садике тепло .  пусть поправляется  present_confused
Цитата: Совушка от 07 ноября 2011, 00:13:04Ну, вот сегодня мороз стукнул, теперь на убыль болезни пойдут.
это хорошо - скоро зима , еще снег, и вот Новый год

Путешествие по Европе

Сластёна

Цитата: Совушка от 06 ноября 2011, 23:45:02А это мой герой, переживший сначала засуху, потом залив и еще 2 пересадки
Ну ты знаешь, он у тебя очень даже прилично выглядит после таких переживаний  present Надо мне своего страдальца показать  mosking Зрелище не для слабонервных  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Совушка от 06 ноября 2011, 23:45:02Вот, я свою, кстати,  на досуге отчеренковала, располовинила и пересадила
Цитата: Совушка от 06 ноября 2011, 23:45:02А это мой герой, переживший сначала засуху, потом залив и еще 2 пересадки.
красавцы  tender ... пышного им роста и цветения  goodluck

Совушка

Влада, мой дитенок Новый год еще с лета ждет ;D.
Lele, Оля, спасибо!
Цитата: Сластёна от 07 ноября 2011, 07:15:44
Ну ты знаешь, он у тебя очень даже прилично выглядит после таких переживаний 
Наташ, я и говорю - герой!)))  yes

Vlada_68

Совушка,
Цитата: Совушка от 07 ноября 2011, 17:15:34мой дитенок Новый год еще с лета ждет
умничка , знает какой праздник самый веселый  party , а дед мороз будет

Путешествие по Европе

Совушка

Еще не знаю, но уже подумываю над этим вопросом))

Совушка

Почикала свою традесканцию и полностью ее обновила
[smg id=35271]
Все вместе)))
[smg id=35270]
Я, конечно, поражаюсь этой "травке". Сеткреазия 3 дня в земле посидела и стала корни давать, зебрина через неделю малышей стала наращивать  swoon. Вот все бы растеньки так росли.
Что-то никак не отрегулирую полив олеандра :think:. Уже один черенок сгноила. Поливаю чуть меньше - желтеет, чуть больше - гниет.

Ксюшка Веснушка

Совушка, традесканция и правда растет как на дрожжах, мне твоя зелененькая понравилась, такая яркая.  :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ugusha

Цитата: Совушка от 18 ноября 2011, 19:32:22Что-то никак не отрегулирую полив олеандра :think:. Уже один черенок сгноила. Поливаю чуть меньше - желтеет, чуть больше - гниет.
Ой, ой, а ты его в прохладу, ему сейчас воды пить меньше надо - зимовать пора. Листья скинет, не пугайся, весной из почек много отростков выйдет, а цветение обильным будет  yes goodluck

Vlada_68

Цитата: Совушка от 18 ноября 2011, 19:32:22Я, конечно, поражаюсь этой "травке". Сеткреазия 3 дня в земле посидела и стала корни давать, зебрина через неделю малышей стала наращивать  swoon. Вот все бы растеньки так росли.
хорошенькие какие  :girl_in_love:  , очень благодарная , так еще и цветет  tender удивляюсь почему у меня ее до сих пор нет  :think:

Путешествие по Европе