Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

knoxa такие малыщи хорошенькие!!!!!!!!!! tender tender tender Действительно маленькие паучки!!!! :D :D :D Желаю вам вырости большими и красивыми!!!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Ну Лиз с первым опытом тебя-хорошие малышки  present А в спец темку такой подробнейший отчет, даже скажу больше-мастер класс по извлечению сеянцев ванды из бутылки, не кидала, нет  confusion

OlyaLya

Цитата: knoxa от 28 мая 2011, 10:49:21

Когда подаренные цветы быстро вянут, говорят без души подарили. А эти сеянцы ,Оль, были подарком мужа к годовщине свадьбы  :-\ Вот и проверим  ;D

а, я неправильно поняла просто ) то есть если загнуться, то значит без души  yes ну думается, не загнутся  goodluck

knoxa

Neit Надюш, про в спецтему кинуть я что-то и не подумала даже.  thinks Наверное сделаю, только надо будет поподробней описать действия свои и ошибки  :mail-1: Сюда-то я так выложила, фотоотчет можно сказать  yes

knoxa

Моя лилия "Мона Лиза"!  tender  Ещё один подарок от доброй феи Надюши Neit   present
[smg id=12392]

ПРОСТО Инна

Лилия симпатяжка ждём цветения!!! ;) ;) ;)
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Olia O!

Какая красоточка tender
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Neit

А я вот заметила, что азиатские лилии быстрее бутоны выкидывают, чем восточные  yes У моих азиаток уже такие бутончики жирные, а восточки еще прячут бутончики в листиках  yes
Цитата: Olia O! от 28 мая 2011, 18:19:39Какая красоточка
А какая она будет, когда распустится  :girl_in_love:

knoxa

Neit Главное, чтобы ей солнышка хватило  beach

вишенка

Лиза  helloy, как здорово у тебя получилось рассадить малышей . хорошо им адаптироваться !!!! И конечно в спец темке ждем с отчетом .
А лилия красотка!!!!! Ох как расцветет :girl_in_love:

knoxa

Сегодня бутончики ещё немного подросли!  tender

Пончита

knoxa
Какие вандочки симпатяжки, такие лапочки!Наверняка с душой дарили, обязательно приживутся!И теплички такие получились прикольные!Поздравляю! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

knoxa

Сегодня на работе решила "щёлкнуть" свой сингониум. Унесла прошлой зимой из соседней комнаты мааахонький листочек, не знаю чем подпереть его теперь  ;D
[smg id=13183]

OlyaLya

НаталияС

knoxa как его распёрло на работе-то!  flaunts