Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

vilintina

И правда отлично подходят! Жаль, что я в макДональдсе не люблю ничего покупать. Очень у них все там вредное... А сестра моя лопает чизбургеры, обожает ХеппиМилы всякие, только колу я ей пить запрещаю, и это единственный продукт, который она не потребляет оттуда.  yes

Felis

Я тоже не часто там ем, только в крайнем случае, если что-то надо быстро перехватить. Но ради нолинок пришлось 2 шейка купить, чтоб добыть стаканчики ;D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

НаталияС

Цитата: Felis от 03 февраля 2011, 15:47:42Но ради нолинок пришлось 2 шейка купить, чтоб добыть стаканчики
На какие жертвы только ни пойдёшь ради зелёных друзей!

Felis

Цитата: НаталияС от 03 февраля 2011, 16:16:10
Цитата: Felis от 03 февраля 2011, 15:47:42Но ради нолинок пришлось 2 шейка купить, чтоб добыть стаканчики
Ага!  ;D Представляю какими глазами на меня бы в макдаке смотрели на просьбу: дайте мне пару стаканчиков для посевной экзотических растений! ;D

(Виктор Гюго)

tango

Цитата: НаталияС от 03 февраля 2011, 16:16:10
laugh laugh laugh

Neit

Цитата: Felis от 03 февраля 2011, 14:58:23обнаружила, что стакашчики из-под "шейков" в макдональдсе очень удобны как одинарные парнички!
Хорошая идейка, у нас дочкина подруга в Маке работает - надо удочку закинуть  yes

Butterfly

Цитата: Felis от 03 февраля 2011, 14:58:23что стакашчики из-под "шейков" в макдональдсе очень удобны как одинарные парнички! :) Нолинкам нравится  yes
Felis, какая ты умничка, что показала!!!  present present present А то я такие стаканы для себя уже давно открыла, но почему-то не додумалась на форуме показать.  :-\
А я еще люблю стаканы от мороженого "Лакомка". Делаю в крышке дырочки гвоздем горячим и мини-тепличка на одну персону готова.  yes
Вот так выглядят стаканы:

Источник

НаталияС

Знаю такое мороженое! Но даже ни разу не подумалось о применении в своих зелёных целях! И сразу крышечка своя, родная! и не надо мудрить чем накрыть стакан!

Butterfly

Цитата: НаталияС от 03 февраля 2011, 22:41:30И сразу крышечка своя, родная! и не надо мудрить чем накрыть стакан!
Ага  yes yes yes Оно еще и вкусное ко всему прочему  ;)

Я еще с работы контейнеры от соевого соуса домой таскаю. Мы иногда суши в офис заказываем, к ним дают соус в классных контейнерах.  tender Завтра постараюсь показать, сегодня поздно уже.  :-\

Felis, как хозяйку темки спрашиваю тебя: здесь показывать или к себе идти?  ;)

Felis

Butterfly, Юлечка, конечно тут показывай, раз такой разговор зашел! yes

ЗЫ. С мороженным тоже хорошая идея! :) А в макдачных стаканчиках мне крышка-полусфера с готовой дыркой показалась удобной ;)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 04 февраля 2011, 13:18:50Butterfly, Юлечка, конечно тут показывай, раз такой разговор зашел! yes
ОК, спасибо за разрешение!  present Значит, вечером попробую выложить, если не упаду после работы.  :-\

Цитата: Felis от 04 февраля 2011, 13:18:50ЗЫ. С мороженным тоже хорошая идея! :) А в макдачных стаканчиках мне крышка-полусфера с готовой дыркой показалась удобной ;)
Абсолютно с тобой согласна, Наташ. Но в МакДаке я ем нечасто, а вот с мороженым дружу.  :)

Felis

Цитата: Butterfly от 04 февраля 2011, 13:39:31Но в МакДаке я ем нечасто, а вот с мороженым дружу.
я в последний раз ходила именно за стаканчиками  confusion :D

(Виктор Гюго)

Елка

Felis
У вас все растения очень красивые и такие ухоженные tender. Хорошего и активного им роста. goodluck

Felis

Елка, спасибо за комплименты! Заходите в гости еще! ;)

(Виктор Гюго)