Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

alex I

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 09:47:39Учись - это просто 
я пробовал confusion но руки растут из каудекса sclerosis.
Опять чтоли попробовать? :aerosol:

Пончита

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 09:45:50Это минюха Jolli Jubilee,
Прикольная, я сослепу решила, что это огромный цветок на ком-то.
Цитата: Neit от 07 мая 2015, 09:45:50он компактный
Пардоньте, именно это я и имела в виду)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Оль, у меня такое ощущение, что Лимона, после цветения, придется переваливать в больший горшок , хотя еще надо посмотреть насколько он в этом обжился, а то опять болеть будет  ttt ttt ttt Чот плохо он как-то чистку  с пересадкой перенес, думала вообще кердыкнется  ttt ttt ttt

Siena

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 09:59:24Лимона, после цветения, придется переваливать в больший горшок
Читаю и думаю про настоящего лимона, который из цитрусовых. И удивляюсь - зачем лимон после цветения нужно пересаживать в бОльший горшок.  ;D Совсем я уже помешалась на цитрусовых.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Вот чего у меня никогда не будет, так это цитрусовых, впрочем как и адениумов и литопсов и много еще кого, не мое это  nea Я лучше на них на картинках полюбуюсь  :look:

zhmary

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 10:23:35как и адениумов и литопсов
Вот точно так же думала, пару лет назад ;D И что? Три взрослых адена, 10 сеянцев, куча посеяных литопсов confusion

Siena

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 10:23:35Вот чего у меня никогда не будет, так это цитрусовых
... говорила я все время до сих пор, пока в Фоллонике не увидела их красивые кусты-деревца  :D , а вот как попробовала халявные кумкваты, которые внаглую свисали за пределы забора и манили своими маленькими глянцевыми оранжевыми плодиками - тут меня и переклинило...  swoon tender O0

Пончита

Neit, Надь, по ощущению, размер нормальный. Вот полную пересадку с чисткой у меня плохо перенесли. И выглядят так же. Я думаю, оставь его в покое.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: zhmary от 07 мая 2015, 10:27:21Вот точно так же думала, пару лет назад
А я об этом ужо 5 лет думаю, не берет меня сей вирус у меня к нему иммунитет потрясающий  ;D

Цитата: Пончита от 07 мая 2015, 10:29:39думаю, оставь его в покое.
Оль, если кроме корней в горшке ничего нет, то тут хошь не хошь что-то делать надо  mosking У него есть время до лета подумать, надо ему или нет пересадка  yes

Цитата: Siena от 07 мая 2015, 10:29:28как попробовала халявные кумкваты, которые внаглую свисали за пределы забора и манили своими маленькими глянцевыми оранжевыми плодиками - тут меня и переклинило... 
если я знаю, что у меня полодов в жизни не будет, как собстно и предшествующего им цветения, меня никакими плодиками не заманишь  ;D К тому же время созревания достаточно пугающее, родишь быстрее  laugh Ну и на освещении разориться можно, я хорошо усвоила какое освещение делал БОТАН ГАММИ для своих цитрусовых, нафиг оно мне надо  ;D

Siena

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 10:51:15на освещении разориться можно, я хорошо усвоила какое освещение делал БОТАН ГАММИ для своих цитрусовых
Досвечивают только совсем помешанные (не в обиду вышеназванному товарищу  ;) ), а вот я не собираюсь досвечивать, затяну окно с ними целлофаном от батареи и хай зимуют в относительной прохладе - так дешевле выйдет. mosking

Neit

не Тонь, если у тебя солнца предостаточное количество, то и досветки может и не надо, а вот когда 1 этаж за деревьями, как у Димы,  или северная сторона без солнца или перед окном еще до кучи и застекленный балкон, как у меня, то тут речь уже не о досветке идет, а о полноценной подсветке, т.е. мой случай , и ну его такой случай , если подсветки понадобится раз в 5 больше, чем есть сейчас у меня, чтоб каких то там плодов ждать по 9 месяцев, я в магазин схожу и куплю, если приспичит  ;D Я к цитрусовым плодам настолько ровно дышу, что аж пульс не прыгает, только слюноотделение при одном слове - цитрус  ;D

Siena

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 11:07:29если у тебя солнца предостаточное количество
Какое в Белоруссии солнце зимой? Нету его у нас. Оно и сейчас-то (самый разгар весны) редкий гость.  :)
не все цитрусовые слишком светолюбивые, есть и средней теплолюбивости.  mosking

Neit

Единственно цветущий, из всей толпы ,гиппеаструм  hysterics2
Dancing Queen
[smg id=253908]
[smg id=253910]
[smg id=253912]
[smg id=253913]
[smg id=253915]
[smg id=253914]
[smg id=253909]

дистира

Цитата: Neit от 08 мая 2015, 23:08:59Dancing Queen
ой и симпатичный же  tender
Цитата: Neit от 08 мая 2015, 23:08:59Единственно цветущий, из всей толпы
а что сердишься - остальные не цвели разве? А Everygreen ты говорила дополнительная (третья) стрелка была?

Neit

Цитата: дистира от 08 мая 2015, 23:12:33остальные не цвели разве?
Нет и не думают  nea
Цитата: дистира от 08 мая 2015, 23:12:33А Everygreen ты говорила дополнительная (третья) стрелка была?
Он и Афродита этого года, а остальные позапрошлого и прошлого  hysterics2