Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Цитата: вишенка от 21 июня 2012, 21:44:24Люстра обалденная, под нее интерьер подобрать, множество вариантов.
Да , нет это люстра подбилалась под варианты интерьера из моей головы ! Ну дело за малым - их реализовать !
Цитата: вишенка от 21 июня 2012, 21:44:24А очитку, хорошего роста!
И ., я всё жду ((( Подвешу кашпо ! А из него как бусы свисают отростки ! МММ !! ))) :look:

Колючка

Цитата: Мишель от 21 июня 2012, 21:53:55Подвешу кашпо ! А из него как бусы свисают отростки ! МММ !! )))
Мишель - чтоб так былО !!!!! Но , укладывай сейчас " малька " в горшочек , на грунт - не давай высовываться , по кругу фиксируй зубочистками , плотненько.... даст корни , много новых отростков и - когда место в горшочке кончится - отпустишь на волю  yahoo И будет у тебя не один " хвостик " , а мечтаемая масса  confusion

леля 111

Мишель, а я, оказывается, темку твою когда- то пролистывала, многое знакомо yes Впечатлений море, конечно, но что смаое главное- хочу теперь камбрию, тигренка inlove Безумно хороша! :girl_in_love:
И удачи с ремонтом, щас самое время для этого! Я тоже жду- не дождусь отпуска, и каааааак начну!

Мишель

Цитата: леля 111 от 22 июня 2012, 20:17:58И удачи с ремонтом, щас самое время для этого! Я тоже жду- не дождусь отпуска, и каааааак начну!
Ох ,и скользкое дело ентот ремонт ! Только начни и -(как на льду - одна нога туда , другая сюда ) куда несёт непонятно ! И вроде курс ясен , но чем дело закончится трудно сказать. Это не касается тех у кого водятся приличные деньги ! mosking
Цитата: леля 111 от 22 июня 2012, 20:17:58но что смаое главное- хочу теперь камбрию, тигренка  Безумно хороша!
И удачи с ремонтом, щас самое время для этого! Я тоже жду- не дождусь отпуска, и каааааак начну!
Удачи в реализации новой хотелки ! goodluck

Мишель

Цитата: marina_tat от 22 июня 2012, 05:19:11люстра в витражном стиле Tiffany
Спасио за инфу ! Теперь хвастать буду ! " А вы знаете ? Люстра уменя какая ?! " :D

Мишель

Всё о нём забываю ! Как старший ребенок , уже взрослый и беспокоится не стоит . Можно сказать с него началось увлечение растениями . А это уже 20 лет !!! Сколько его резал и раздавал друзьям даже не припомню ! При более внимательном отношении был бы более пышный куст . Но ... Филодендрон стреловидный ( если не ошибаюсь , даже точное название узнать не удосужился ) . Похоже скоро резеть опять .

Татьяна С.

Мишель зашла к тебе в гости, а у тебя тут столько красоты tender. Орхи отпад swoon, фикусу скорейшей адаптации, антошки такие пушистики. А фиалочек чего то я не увидела thinks, может пропустила :think:? Люстра витражная оч. понравилась, себе всё мечтаю двери с витражным стеклом, но это оч. дорого

Мишель

Цитата: marina_tat от 26 июня 2012, 01:52:08Hhilodendron hastatum (P. domesticum).
Лист характеризуется, как "сочный", с "блестящей поверхностью".
Очень может быть ! Считаю Хессаёна одним из лучших пособий .
Цитата: Татьяна С. от 26 июня 2012, 04:46:44А фиалочек чего то я не увидела , может пропустила ?
Были одно время , но избаился от них . Они мне нравятся , но немогу сказать что влюблён в них как в орхидеи .

Мишель

Получил аванс и решил пройтись до рынка . Ну как пройти мимо бабулек с цветульками . И трам парарам !!! Реализовалась одна из моих хотелок . Фуксия махровая двуцетная - сорт хозяйка незнала , потом выясню .

И Бальзаминчик нежного оттенка - который я так люблю .

Vlada_68

очень летние цветульки tender класс
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Small Lynx

Да уж, Мишенька... хорошо ты по бабушкам прошелся))))) Видимо зубы сделал и "Понеслась!!!!"
Хорошие новички, правда несколько "не мужские" цветочки на мой взгляд Папоротники, антуриумы, орхидеи, кактусы, филодендроны - это да, очень мужские растеньки)))) А легкомысленные фуксии...растенька для барышень, ИМХО и не в обиду, упаси меня Боже!
Классный старожил! Хороший такой, жирненький....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

леля 111

Мишель, фуксена классная, расцветка очень эффектная! inlove Бальзаминчик пусть растет пышным!
А уж филодендрон swoon Шикарный красавец! Ты его не хошь на конкурс? Водопад листвы просто!

Мишель

Цитата: Small Lynx от 26 июня 2012, 17:15:50Видимо зубы сделал и "Понеслась!!!
Ну " понеслась " едвали можно сказать о 2 растюхах по 70 р . Но что теперь жевать никого просить не приходится , это точно !
Цитата: Small Lynx от 26 июня 2012, 17:15:50А легкомысленные фуксии...растенька для барышень, ИМХО и не в обиду, упаси меня Боже!
Ну видно мне муж той Фуксии попался( домой он шел с букетом ) !  ;D

Мишель

Цитата: леля 111 от 26 июня 2012, 17:41:53Шикарный красавец! Ты его не хошь на конкурс? Водопад листвы прост
Не такой он и пышный , если приглядется . На конкурс припасён его двоюродный брат . Вот дойдет до кондиции и выставлю !

Мишель

Цитата: marina_tat от 27 июня 2012, 04:40:09Один из неплохих (на мой взгляд), каталогов фуксий в Сети  - здесь, с хорошими фотографиями:
http://www.amazonkadv.com/t846p20-topic
А вдруг у вас Rohees King - королевский сорт, хотя... он считается новинкой.
Спасиб ,за ссылку ! Красавицы ! Ну у меня едва ли королевишна . Хотя ?!  Ещё и трёх вершков от горшка нет , а уже бутоны дуть начали .
Цитата: marina_tat от 27 июня 2012, 04:40:09Бальзамины - ужасные водохлебы, их держать непросто.
При малейшей пересушке у них сникают листья - глядеть больно.
Это , я знаю . Опыт уже не первый . И к сожалению неудачный . Теперь такую красотулю как была найти немогу ! Это была пестролистная компактная форма с красными цветами . Прошлым летом в жару залил .
Цитата: marina_tat от 27 июня 2012, 04:40:09Мужчины - фуксии выращивают, а барышни - падают в обморок от восторга
Ну недаются мне растюхи водохлебы . Попытка не пытка - очередной опыт , мож и выгорит . А там глядишь и барышни будут падать на право и на лево !!!  mosking