Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Крендель

Цитата: SvetlanaM от 07 июля 2018, 22:53:21Удачно я в Оби зашла  :D
А у первого, фиолетового, есть название? Глаз не  оторвать, очень красивый! :girl_in_love:

SvetlanaM

Цитата: Крендель от 08 июля 2018, 12:37:42А у первого, фиолетового, есть название? Глаз не  оторвать, очень красивый!
Вряд ли есть название... обычный магазинный гибрид из Голландии. Он очень выгодно выделялся на фоне других!
Там было много разных (особенно фиолетовых), но у этого именно отлив в синеву. Поэтому решила взять!

Цитата: Вероника Яборова от 08 июля 2018, 11:24:21Лиодоро распустился. Два старых цветоноса стоят столбом длинные зеленые и не думают цвести. Этот цветочек раскрылся на молодом коротеньком.

Я уже не знаю что мне с моим Лиодоро делать! Он у меня уже год, жирный кабан! Ни разу в своей жизни не цвел... сейчас новый лист растит.

Вероника Яборова

Я своему Лиодоро сегодня старый цветонос намазала цитокининовой мазью. Посмотрим, вдруг деток выдаст. На выставке орхидей в Тимирязевском музее хозяин "Эффектбио" демонстрировал Лиодоро с жирными детками на цветоносе. Мы с ним даже подискутировали на эту тему. Сейчас решила попробовать ;D

GoldenMoon

Всем привет!
Вот такую мини красотку вчера приобрела:
со вспышкой:
[smg id=370973]

без вспышки
[smg id=370974]
Love The Life You Live

Вероника Яборова

Без вспышки очень красивый present

GoldenMoon

спасибо ) продавец сказала, что она пахнет, но я пока не унюхала
Love The Life You Live

GoldenMoon

что-то меня как с цепи сорвало, купила еще 2 фал-са. Один мини недофиля ), другой вариеагатный, название нет.
[smg id=371180]
[smg id=371181]
[smg id=371183]
[smg id=371182]
Love The Life You Live

Вероника Яборова

Второй  симпатичная расцветка, а если еще и вариегатный, то это "супер-удачная покупка" present
Я бы тоже не удержалась yes

GoldenMoon

В инстаграмме у кого-то такой же увидела и название: Phal. Chia E. Yenlin  confusion
Love The Life You Live

SvetlanaM

Первый цветочек моего ангелочка  inlove
[smg id=371264 type=preview align=center]

GoldenMoon

красивый, домашнее цветение?
Love The Life You Live

SvetlanaM

Вероника Яборова

Сапфирчик распускается потихонечку. Очень довольна этим фаленопсисом, несмотря на размер 1,7" быстро расцвел и даже очень щедро.

SvetlanaM

Первый цветуль мутантика  :D Phal. Joy 'Fairy Tale'
[smg id=371756 type=preview align=center caption="Phal. Joy 'Fairy Tale'"]

Вероника Яборова

Очень красивый и необычный "мутантик".  present present present