Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

ABC

alenа

Neit, ты же понимаешь, это я от жадности.
Я уже жду посылки от Марии (на след. неделе) и Саши (в конце лета) и Лемурчик может вышлет
жадная я!!!! жадная!!!

НаталияС

Svetakry

:o ого, дамы, господа, мои хорошие. Вот эт масштабы вы развернули тут. Может и мне на что напроситься :think:, раз Мариночка  Asya-Basya в мою сторону собирается confusion
mosking

Asya-Basya

Svetakry, Света, я собираюсь во вторник, буду в районе загс, города не знаю, если что- придется тебе меня искать)

Svetakry

Лидика

Народ, дамы то есть, а нет ли у кого каланхоэ beharensis? Мне его не хватает для коллекции. Маленького или листик? Ещё бы взяла листики фиалок, цветущих в синей гамме и махровых. По-моему, у Neit были. А то у меня получилось цветение в кораллово-розово-бардовой гамме в изобилии.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 13 июля 2014, 20:11:39цветущих в синей гамме и махровых
Этого добра у меня хватает  mosking А обязательно махровые  :think: Кстати, я могу тебе даже 2 взрослые отдать , одна махровая безымяшка
[smg id=111107]
одна махровая спорт от ЕК-Царица Магнолия
[smg id=158299]

Лидика

ирина66

Neit

Лидика, Лид, у меня еще есть куча нецветших деток разной фиолетовости и голубизны , сортов 5  надо? И листья могу чикнуть от разных фиолетовостей  yes Тебе сорта написать, посмотришь в инете как цветут  yes

Лидика

Давай, конечно. Я поняла причину своей захапистости: целых полтора года пока мы переезжали на работе у меня не было возможности пополнять свои богатства. А теперь вроде есть окна, и я разбежалась. Спасибо.

НаталияС

Я конечно извиняюсь...но появилась такая информация
  Участок Сокольнической линии метро от станции «Комсомольская» до станции «Парк Культуры» будет закрыт 19 июля в течение всего дня в связи с капитальным ремонтом путей
Департамент транспорта города Москвы сообщает, что 19 июля станции "Красные ворота", "Кропоткинская", "Чистые пруды", "Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии метрополитена будут закрыты для входа, выхода и пересадки в течение всего дня, движение поездов на данном участке будет прервано

Возникает вопрос - как добраться до ст метро Лубянка надземным транспортом, сами мы Замкадыши, поможите люди добрые...или это касается только 19-го числа? Я в замешательстве.

Neit

Натуль - это только по субботам 5, 12, 19 и 26 июля yes  http://mosmetro.ru/

Neit

Бело-зеленую традесканцию кому-нибудь надо, а то я свою малость пощипала  mosking еще есть горшочек с колерией Peridot`s Rolo , ну очень плодовитая барышня, точно передозная  laugh Еще есть маленькая деть шоколадной Кордилины, была прищипнута кошкой, должна вырасти трехрогой, если не передумает  yes