Наши "пуговицы" - показываем и спрашиваем.

Автор Corpse Bride, 12 мая 2014, 22:52:15

« назад - далее »

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

zhu

спасииибо, мы будем стараться изо всех сил! @}->--

дистира

zhu, твои посевы просто впечатляют O0 хоть пуговицы, хоть пальчики goodluck

marinka_aman

zhu

marinka_aman, дистира, спасибо за добрые слова, девочки   @}->--
ttt теперь нужно их в таком состоянии при последующих линьках сохранить

дистира

Вот мои культиварчики, им уже год и 4 месяца, из семян Mesa Garden: л. веррукулоза "роза техаса" [smg id=253058] только на увеличенной фотке можно увидеть её бородавочки [smg id=253059] л. Лесли [smg id=253060]  у некоторых эти литопсы насыщенного красного цвета, у меня пока не очень [smg id=253061] и из своих семян псевдотрункателла  :magnifying glass: укутались старой шкуркой  :think: выскочат ли на свет? Кое кто не пережил "моей любви", совсем засохли [smg id=253056]

zhu

прелесть-то какая!
особенно толстенькая роза техаса и лесли-красноголовики - просто сказка inlove
тоже хочу  ;D

дистира

Ещё пуговиц покажу, это уже из семян от Уве Бейера, посев 11 октября 2011 г, всхожесть была прекрасная, кое-что раздала семенами, а это что осталось [smg id=253265] пока не могу понять кто это :magnifying glass: [smg id=253263]  это похоже на л.Юлиуса по характерным "следам от губной помады" по краешку щели [smg id=253262] а это веррукулоса приехала уже годовалым сеянцем ко мне от Уве, в диаметре она 14 мм, а ей уже около 5 лет [smg id=253264] Мне не известен :no: рецепт голландской кормёжки :D уж я бы их откормила
( в своей теме покажу свои окошки - заходите  thankyou)

Алисочка

Цитата: дистира от 06 мая 2015, 13:04:58а это веррукулоса приехала уже годовалым сеянцем ко мне от Уве, в диаметре она 14 мм, а ей уже около 5 лет
какие у него кристалики на тельце красивые  :girl_in_love:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Galka2611

моя малышня посева август 2014
[smg id=253496]
мелочь пузатая, кто-то пролинял, кто-то в процессе, кто-то собирается.

Elena_ya

Galka2611, славные малыши  tender
дистира, Ириш, а чего мои на полупопия не хотят делиться  thinks 3 лесли только, а остальные просто с дырочками. А у Galka2611, на год младше, а уже разделились  :magnifying glass:
[smg id=241192]

дистира

Цитата: Elena_ya от 08 мая 2015, 19:49:29а чего мои на полупопия не хотят делиться 
:think: не поняла - у тебя такие разноцветные - конфетки просто. Как они ещё должны делиться?

Elena_ya

дистира, Ирин, вот на фото второй ряд снизу второй слева разделен на половинки и в нижнем ряду третий, а трункателла вся целиковая  :look:

дистира

Во тормоз я  :D поняла теперь, что ты спрашиваешь, возможно это особенность трункателлы. У меня гораздо младше (совсем поздно сажала), буду наблюдать за своими. Это  :think: своего рода как гадкий утёнок - ещё одна линька и будет
И почему то больше никто не показывает трункателлы из моих семян, может не выжили? Интересно было бы сравнить.