Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Corpse Bride

Galka2611, NOVA, а я только сейчас заметила откуда из далека Юля будет. :magnifying glass:
А про фею я тож с утра заметила.
Промолчала, бо думаю, может уже давно Галка феей стала, а я тут влезу со своими 5 копейками.
Ну, типа принимай поздравления!!!! present  inlove
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Цитата: NOVA от 05 декабря 2014, 14:58:39
Galka2611, Поздравляем Вас!!!  ;D Вы стали тысячным обладателем "спасибо" от пользователя NOVA!
;D дзякуй  present  ;D новая номинация  mosking

ЦитироватьГаля, загадывай желание))) Обязательно сбудется)))
:think: "загадала"  yes

Цитироватьой... вопрос пропустила)) фея за реальную помощь))
аааа  allokey тогда понятно  ;)

Corpse Bride  thanks present  спасибо.
Я, если честно только первое время обращала внимание на подписи в никах. а потом как-то привыкла и перестала обращать внимание. Юля внимательная  ;)  подсказала.
Да и дело вовсе не в подписи, и не в статусе - главное чтобы помогло кому-то то, что я писала и, надеюсь, буду писать  allokey

Svetakry

Цитата: NOVA от 05 декабря 2014, 13:39:14Galka2611, Галюня, приветище))) Ну наконец то ты у нас феечка, ч чем тебя искренне и от всей души поздравляю 
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям   present
Цитата: Galka2611 от 05 декабря 2014, 14:42:49NOVA, заходи почаще   ты и так ОЧЕНЬ далеко географически, а ещё и за кадром прячешься 
Воооот и я про тоже. Совсем пропала allokey
Цитата: NOVA от 05 декабря 2014, 14:38:07После н.г. вернусь
Это ж как долго то :-[

Neit

Цитата: Galka2611 от 05 декабря 2014, 14:27:55А отчего зависит получение того или иного статуса? 
Ну вот как-то так yes
Цитата: Corpse Bride от 05 декабря 2014, 15:00:52может уже давно Галка феей стала
Не сегодня это точно, а насколько раньше, сама не заметила  mosking Так что и мои поздравления  present present present

SHEILA

И от меня поздравления present

"три маленькие феечки
Сидели на скамеечке!"
(с)

goodluck
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Galka2611

Neitpresent_confused  :handshake:
почитала по ссылке - спасибо тем, кто принял такое решение  thanks present

Svetakry, спс  ;) present

SHEILAthanks friends

Galka2611

Моя ЧуднАя мамаша  :D вот такая сегодня  :think: сушить листья остановила. Дите старшее я снимать боюсь  hysterics2 малое оно ещё, 4 корешка у него, но маленькие.
[smg id=222780][smg id=222779][smg id=222778]

ПРОСТО Инна

Galka2611, Да я бы тоже еще не снимала дете, я сняла детку когда было всего 2 корня, но при этом по 6-7 см примерно, в росте где-то на месяц притормозила, зато теперь корни растит во всю.... :)
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Да я тоже понимаю, что рановато  :think: руки только стали почесываться уже  mosking хочу кругами вокруг неё, смотрю и думаю-думаю-думаю.
Стоит теперь эта мамаша НАД керамзитом, прикрепленная к опоре как к шесту - ничем не касается ни керамзита, ни стаканчика, ни веточек мха.
Даже листья эти пока не снимаю, они охватывают шейку очень плотно и корни растут через эти два листа.

ПРОСТО Инна

Galka2611,  Она судя по всему начала кушать листья что бы деток вырастить, подкормить бы беднягу, а то в воздухе весит да еще и с 2-мя детьми.... ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

ПРОСТО  Инна, подняла я её "на воздух" недавно, испугалась, что может ей слишком влажно стало, да и слишком быстро она 3 листа "скушала", один я уже убрала.  И прикармливала недавно  yes
вот пока смотрю на неё и чуток недоумеваю  mosking

ПРОСТО Инна

Galka2611, Она как настоящая мать-героиня всеми силами тянет детей, не важно сколько усилий понадобиться.... clapping ;D

Galka2611

ПРОСТО  Инна, мне же важно, что и она в живых осталась  mosking
Хотя, судя по её состоянию жить будет  yes да и ей помогу.

alenа

Galka2611, у тебя "мамаша с детем" над водой или в пустом горшке?
Почему спрашиваю: у меня скоро как год сидит маман с дитем, дете корни не хочет растить  :no:
Вот и думаю, куда бы их закинуть, чтоб дете решило стать самостоятельным.  :think:
У меня сидять в коре и любимом кашпо (даже при условии, что там вода всегда, корни дете не растит).  hysterics2

Galka2611

Цитата: alenа от 08 декабря 2014, 14:06:33
Galka2611, у тебя "мамаша с детем" над водой или в пустом горшке?

Алена, моя сидит над керамзитом или в керазмите -  :think:  в общем опора у неё как шест, к ней ЧуднАя мамаша прикреплена прищепкой маленькой. Полистай тему эту, там есть её фото  yes

Цитироватькуда бы их закинуть, чтоб дете решило стать самостоятельным
может быть попробуй сделать так же. В теме всего 6 страниц - почитай  ;) а может покажешь свою мамашу с деткой?