Эвкалипт — Eucalyptus

Автор Asio Otus, 31 мая 2008, 23:06:10

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Puya Molina от 18 мая 2026, 15:46:21у меня отображаются корректно

Провайдеры стали блокировать этот фотохостинг.

Puya Molina

Цитата: Ky! от 18 мая 2026, 16:03:11Провайдеры стали блокировать этот фотохостинг.

Вот же негодяи. Есть ли достойные альтернативы? Я почему-то, не могу найти как загрузить с телефона путём вложения thinks
«Nomina si nescis periit et cognitio rerum.» Carolus Linnaeus

Ленинградская коллекция | Bromeliaceae

Ky!

Цитата: Puya Molina от 18 мая 2026, 16:05:37Я почему-то, не могу найти как загрузить с телефона путём вложения

https://floralworld.ru/forum/index.php?msg=1021174

У меня-то открываются, потому что пользуюсь специальными методами )))

Олегг

Цитата: Puya Molina от 18 мая 2026, 16:05:37не могу найти как загрузить с телефона путём вложения
Offtop, конечно. Но я, Максим, "придумал" старый метод: купил новый цифровик не дорогой, и с него фото переношу на компьютер. Наверно, можно переносить и с телефона, но я не хочу ставить випин на него.

Asio Otus

Цитата: Puya Molina от 18 мая 2026, 15:46:21Ну почему же забыл, у меня отображаются корректно.
Сейчас у многих интернет провайдеров фото-хостинг i.ibb.co блокируется и фото с него не видны, я через квн смотрю  :magnifying glass: , либо загружаю как вложение, чтобы не потерять.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Puya Molina

Подрастают сеянцы эвкалиптов — одинокий Eucalyptus globulus и компания E. polyanthemos:

Интересно, что у последнего вида семена были вообще не похожи на типично эвкалиптовые, у меня даже были сомнения — не пересорт ли. Но как только появились дельтовидные семядоли, очень характерные для всех эвкалиптов, ввиду особенностей морфологии зародыша, все сомнения отпали. Сейчас даже можно утверждать, что это именно E. polyanthemos, это один из немногих видов рода, у которого ювенильные листья на длинных черешках.
«Nomina si nescis periit et cognitio rerum.» Carolus Linnaeus

Ленинградская коллекция | Bromeliaceae