Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

флюк

Эухарис-красавчик!А фиалочка такая нежненькая!!!!  tender

Фантазия

Да у меня тоже пока скудное цветение inlove, зато разнообразное... confusion Надеюсь на следующий год все мои растюшки будут шапками цветов радовать :girl_in_love:
Я заболела сенполиями...Сегодня еще две молоденькие особы приобрела
Вот такие (все фото в инете нашла)

А такая у меня тоже есть, только еще не цвела, я листики отщипнула у соседки на лестничной площадке. Скомуниздила то есть confusion

А вот это моя мечта! Такой стелажик с сенполиями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НаталияС

Ну сколько можно предупреждать - осторожнее гуляем по чужим хвастушкам и хотелкам, ЗАРАЗНО!  mosking

КнопоЧка

даааа)) стеллажик суперский)))))) тока там я смотрю не только сенполии))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zefirka

Цитата: Фантазия от 31 мая 2011, 18:09:16А вот это моя мечта!

Вау  swoon Мне таких штук пять... ну или шесть  :D

Кристина, будем дружить болезнями  ;) Поздравляю с покупкой  present

Фантазия

Цитата: КнопоЧка от 31 мая 2011, 17:21:57
тока там я смотрю не только сенполии))
А я хочу такой же с одними сенполияяямиии... tender
НаталияС, да тут даже не надо ходить по хотелкам, я сегодня в Тверь ездила с дипломом, а там на вокзале ларек с сортовыми сенполиями :girl_in_love: "Фиалки от Крутовых" у них сайт есть, также они занимаются пересылом. Вот я и соблазнилась, эти купила, а уже мечтаю, когда поеду, еще что нибудь красивенное купить inlove
Zefirka, ага, в одну палату нас tease

Neit

Цитата: Фантазия от 31 мая 2011, 22:09:41А я хочу такой же с одними сенполияяямиии...
Дааа, такой стеллажик в шести экземплярах Зефирке не помешает, а то скоро как в зАмке жить будет, практически без дневного света  mosking Я бы ,кстати , тоже от ткого не отказалась бы  :D Не обязательно с сенполиями  yes
Цитата: Фантазия от 31 мая 2011, 18:09:16Сегодня еще две молоденькие особы приобрела
С новичками тебя, чтоб росли и радовали своим цветеием , ну и стеллажик приобрести как приложение к цветочкам  yes

Пончита

Стеллажиков мне...И сенполий...Да побольше, побольше...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Фантазия от 31 мая 2011, 22:09:41ага, в одну палату нас
Нас тут таких даже не на одно отделение, не то что палату!  :P

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

OlyaLya

;D да уж, больны мы, больны, диагноз окончательный, лечению не подлежит, это хроническое с периодическим обострением  im_so_happy

Кристин, с обновочками тебя  clapping ну и конечно же исполнения очередной мечты  ;)

Фантазия

;D ;D ;D
Я сегодня стойку для цветов нашла в магазине, на 9 горшков! yahoo А финансы, в связи с днем рождения, спели романсы ??? 1600 руб. сейчас чувствительно будет :'( А так хочется подоконники разгрузить...Надеюсь дотерпит она до мужниной зарплаты или еще уу них такую же закажу confusion

НаталияС

Если магазин нормальный, то заказать доп. партию будет в их же интересах! Надеюсь повезёт!  goodluck

Zefirka

Цитата: Neit от 01 июня 2011, 01:59:45практически без дневного света  mosking

У меня на всякий случай есть лампы дневного света. mosking
И вобще, что я там не видела?  :D :D :D
Хотя у меня еще форточка не задействована... Но это пока  ;D
Шучу, свет то ладно, но задохнусь же совсем  :escapejar: летом от жары  heat

Цитата: Фантазия от 01 июня 2011, 14:31:16Надеюсь дотерпит она до мужниной зарплаты

А магазин большой? Если небольшой, попроси тебе отложить до такого-то числа.
Или просто спроси это разовый привоз или постоянный.
Всё будет хорошо  yes

Пончита

Цитата: Фантазия от 01 июня 2011, 14:31:16Я сегодня стойку для цветов нашла в магазине, на 9 горшков!  А финансы, в связи с днем рождения, спели романсы  1600 руб. сейчас чувствительно будет  А так хочется подоконники разгрузить...Надеюсь дотерпит она до мужниной зарплаты или еще уу них такую же закажу
А когда подоконники будут наконец разгружены, можно будет купить еще цветуев... :girl_in_love:
Фантазия, две надо заказывать, две сразу! :D
Кто со мной живет