Фильм Секрет / The Secret

Автор LI™, 21 ноября 2007, 12:33:24

« назад - далее »

LI™

Этот фильм советую посмотреть хотя бы один раз. Потом надо подумать... хорошенько подумать.
я фильм смотрю, минимум раз в месяц, максимум 4 раза в неделю. Каждый следующий просмотр открывает что-то новое, что не заметила раньше. Лично для меня в фильме не сказали того чего бы я не знала, но кое-что со временем забылось и фильм освежил память.
Это официальный сайт

пока еще можно скачать тут
только чтобы скачать файл нужно посетить страницу спонсора и отсидеть там 30 секунд...

raduga

LI™yes
Спасибо! Я скачала!
Осталось только найти время для просмотра!
Фильмом заинтересовался и мой сын.

LI™

Вы когда посмотрите поделитесь мыслями? Очень интересно  confusion

Ky!

Признаться, с трудом посмотрел фильм confusion  И вот почему: очень тяжко мне дается подобная манера изложения материала, для меня - слишком назойливо внедрение "притяжения", вообще  в последнее время практически не смотрю американское кино, особенно когда мелькают кадры и сюжеты. Хотя сама идея интересная, как мне кажется, если бы она была озвучена несколько иначе, было бы лучше. Мне эта идея известна, поскольку еще давно читал некоторую литературу примерно на ту же тему.

Для людей, способных воспринимать такую подачу материала, фильм может быть полезен, не исключаю, что может придать новые жизненные силы. yes

moony

Я для себя этот секрет открыла еще давно. И если честно, работает!  yes
А после просмотра сделала себе такую доску "визуализации", каждый день смотрю на картинки и читаю надписи на ней и мечтаю...  tender
Кстати повесила туда растения, которые хочу:)

good_lake

заинтересовалась, познакомилась с содержанием фильма
ну и, в общем-то,  данная статья дело говорит...
(не помню, есть ли такой пункт в правилах форума относительно содержания ссылок, так что заранее предупрежу: не нормативная лексика)
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82
вообще, просто не для меня эта концепция мышления, не знаю, как ее назвать

Санька Фловер

Фильм не смотрела, но прослушала аудиокнигу. Доску визуализации пока не сделала, но стала чаще смотреть на изображения того, о чем мечтаю ну и больше мечтать и представлять желаемое. А еще теперь внимательнее слежу за мыслями и словами))). Работает!