Гербера - неприступная красавица ...

Автор Кукуська, 11 марта 2010, 19:11:56

« назад - далее »

Sea

Marinchik,  какая нежная расцветочка! :girl_in_love: Красивая.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Sea

Вот и моя гербера зацвела, посаженная 13.02.2011 года, вытянулась вся, листочков почти нет... а цветочек   tender

[smg id=51624]

[smg id=51623]

[smg id=51625]

GoldenMoon

ссупер герберки у всех ;Қ надеюсь тоже скоро похвастаюсь? купила семена, буду сеять, на рисунке розовые :)
Love The Life You Live

Катюшка

Привет, обновлю темку,  confusion Выставила на конкурс герберу, а фоток всего 4 можно, так я весь вечер сидела выбрать не могла, поэтому, чтобы отвести душу так сказать, решила всё выложить сюда, что не вошло туда  mosking вот...

[smg id=85219]

[smg id=85220]

Sea

Катюшка, какая она у тебя лапушка!!!    :girl_in_love:
Обожаю герберы!  :give heart:

Цветочек_

К вам можно? Зацвела и моя гербера, посаженная из семян yahoo там еще второй бутончик есть)))) Только фото с телефона не очень получились))) не удержалась тож показать захотелось))) не судите строго)
[smg id=103133]
[smg id=103132]
[smg id=103131]

________________________________________________________________________________________

При вставке фото просто копируете код, как есть, не выделяя кнопкой "вставить изображение"

elena.fialk

А у меня вон какие герберы выросли из семян

А вот какие выросли из семян из той же пачки. Вот такие "гномики".  :D Хотя длина цветоносов даже повыше будет

Хочется ещё жёлтой, оранжевой и ало-красной. Ну и чтобы махровость была повышена.  confusion

Ольга82

И моя гербера из семечки зацвела!!! yahoo После долгих шести лет сидения в горшке!
[smg id=234377]