Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Татьяна С.

Цитата: АрхиЛюбовь от 12 октября 2012, 15:02:59моя розовая похожа на этот сорт? 'Lil Runaround' (S. Sorano SMT)
nea листья разные present. Элексир красоты очень понравился inlove

АрхиЛюбовь

Neit present
У меня создалось впечатление что цветочки размером горшка! O0  Супер вот это звезды!
Выращивая и любуясь на такие цветы человек может только добреть, милеть и богатеть (в правельном истолковании этого слова)! Чего желаю ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!!  present

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 12 октября 2012, 15:02:59а вот моя розовая похожа на этот сорт? 'Lil Runaround' (S. Sorano SMT)
Люб, согласна с Таней - листья другие  yes

АрхиЛюбовь

ДА!  :mail-1:  Вижу, только цветочки очень похожи.  :think: Жду твоих хвастушек другой фиалки. А у меня опять зацветает твоя кислица!   yahoo Но это слова другого (романа) раздела! Скажите мне пожалуйста чем отличаются сортовые от не сортовых?   present  present  present

allayarilchenko

Фиалка Крис. После укоренения , омоложение головы.

[smg id=81631]

Татьяна С.

Алла Тимофеевна, Крис очень красивый tender!!! Со мной деточкой Криса то же поделились thanks, на следущий год буду ждать цветения :girl_in_love:.

Neit

allayarilchenko

АрхиЛюбовь

Давно ни кто не хвастал... present  present  present  Вот я решила не много.... зацвела новая детка.... сорта не знаю, Лист у сестры взяла...она тоже не помнит.... Может кто подскажет? Или  без имени?
[smg id=87676]
[smg id=87677]

Irina13

а мне второе не видно
Ну и я тоже похвастаю optimara millenia
[smg id=83165]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

allayarilchenko

И я хочу похвастаться.
РС- Венеция
[smg id=87693]
Frosen in Time
[smg id=87692]
Химера Юкако
[smg id=87691]

Лесное кружево
[smg id=87690]
Ваше Величество
[smg id=87689]
Зима улыбается
[smg id=87688]
Парти Парасоль
[smg id=87686]

Недотрога
[smg id=87685]

Irina13

Алла Тимофеевна! У вас просто летний фейерверк посреди зимы!  tender im_so_happy
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

АрхиЛюбовь

Irina13 первый выстрел,  очень красивая фиалочка.
allayarilchenko
Котрольными сразили меня.  Тоже такие хочу........ ну вы мастер, я выш подоконник как увидела превый раз обалдела........ Слов нет...

allayarilchenko

АрхиЛюбовь Вы преувеличиваете. Вот посмотрите выстаку химер в Днепропетровске. Это чудо из чудес.

http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8226&postdays=0&postorder=asc&start=75

Татьяна С.

Цитата: allayarilchenko от 22 ноября 2012, 16:28:43Вы преувеличиваете.
Ни капли очень красивые!
Фрозен ин тайм, Зима улыбается и Парти Парасоль  :girl_in_love:. Это их первое цветение?

Irina13 Оptimara millenia кратотка inlove