Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Lill

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.

Mila_kam

АрхиЛюбовь, сколько красоты! Белый цвет особенно торжественно смотрится.
У меня всего одна фиалочка из листика растет, первое цветение потихоньку набирает обороты
[smg id=133246]

Asya-Basya

Mila_kam, всем бы такое первое цветение! красота! а мои не в первое цветение по бутону-два выдали всего(

allayarilchenko

Mila_kam, Ну , как нравятся фиалки размножать? :girl_in_love: Она с листика , что одну детку дала? Это ты  на выставке  отхватила? presentКак её зовут?

Mila_kam

allayarilchenko, да, это с выставки из Дома фиалки. Размножать легко оказалось в моих условиях.  Первый раз дал листик всего две детки, вторую АрхиЛюбови отдала. Листик совсем не испортился, воткнула его второй раз в землю. Теперь там целый кустище деток растет.
Asya-Basya, да, удивительно целых 6 цветоносов около каждого листика по кругу. Наверно новичкам везет))) Единственно, что некоторые цветы простые, некоторые полумахровые. Надо бы описание сорта почитать как правильно должно быть.

allayarilchenko

Mila_kam

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, не удержалась и еще пару листиков мини прикупила)  На одном тоже кустище лезет. Вот как эту мелкоту рассаживать буду, ума не приложу пока.

АрхиЛюбовь

Mila_kam,
Очень впечатляет.... у меня аж дух захватывает..... у меня новая фиалка бутоны навыпускала. Жду.... :magnifying glass: :think: как только .... тут же, вам покажу. present  present.
А твоя детка замерла.... такое чувство что она не ростет.... :look:  :magnifying glass:
Буду ждать  и надеятся на  такую  красоту... tender

allayarilchenko

Mila_kam, Там дело покажет.
АрхиАрхиЛюбовь, Моего полку прибыло. yahoo
Это только начало. Лёд тронулся. Теперь понеслось , поехало. Это так азартно , так захватывает. Остановится неваозможно. :girl_in_love:
Всё новых и новых сортов хочется.
Да ещё и красиво!!!! yahoo

allayarilchenko

АрхиЛюбовь, Детку , что замерла , побрызгай эпином и тепличка .

Asya-Basya

allayarilchenko, Алла Тимофеевана, меня тоже миньки захватили) они такие трогательные)

allayarilchenko

Asya-Basya, Обожаю . Слов нет.
Поздравляю девочки. Это так элегантно!!!! present

Asya-Basya

allayarilchenko, у меня уже растёт одна милипуська, вроде голубые колокольчики обещают)

АрхиЛюбовь

allayarilchenko,
Это все правильно. yes  Мне на встрече в июне дали 12 листьев. Думаю, ай какие выживут так выживут старатся специально не буду. Посмотрела по сорту цветочки tender  ан нет. Те что портится начали подрезала и опять поставила..... тресусь над ними.... :look:

allayarilchenko

АрхиЛюбовь, Что б не гнили , проветривай и не заливай.
Названия все подписаны?
Ася-Бася! Марина! Названия есть? Я бы в поисковике их нашла и посмотрела. :magnifying glass: