Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Elena_ya

Какие же у вас красавицы!
Можно я тоже покажу? У меня две детки зацвели впервые. Цветение, конечно, более чем скромное. Но они такие любимые  tender
Первая оказалась дублем имеющейся у меня "бабушкиной" фиалки, которая вовсе не Поль Баньян  :D [smg id=135069]
Вторая тоже безымяшка, но какой цвееет  inlove [smg id=135071] [smg id=135072] Телефон не может его передать. Он густо лиловый

дистира

Elena_ya, а на 2 фото розетка - классика  tender - круглая, компактная. Если б ещё ты на фотик пересняла, а то действительно темновато  :magnifying glass:

SabIna

Elena_ya

Распустился полнстью цветок на моей маленькой фиалочке. Почти получилось передать цвет  ;D [smg id=135934] И портрет цветка [smg id=135935]

АрхиЛюбовь

Вот наконец показали мне цветочки... tender  хоть и в обиде за что-то на меня! Цвет практически точный.  Сорта не знаю....
[smg id=136732]

max-u

Цветет Super Duper - один из самых крупноцветковых  сортов. Легко достигает 7 см в диаметре цветка

[smg id=138340]

[smg id=138341]

[smg id=138342]

[smg id=138344]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

дистира

:think: записать к себе в хотелку чтоли, красотку такую tender

Asya-Basya

дистира, Ир, а твоя у меня вот как старается! и там  ещё 3 цветоноса прячется))
[smg id=138347]

max-u

дистира,
Цитата: дистира от 12 сентября 2013, 22:06:39
:think: записать к себе в хотелку чтоли, красотку такую tender
No problem yes - приезжайте в Киев...что ли...
- подарю не только такую yes :)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

дистира

Asya-Basya, моя цветёт в этом году послабее, переукореняла макушку, омолаживала [smg id=138358] а в том году вся была  в цветах и мне нравится, что она букетом [smg id=138357]
max-u, спасибо  present

Asya-Basya

дистира, мы тебя догоним)) мы ж ещё маленькие)) вот расцветёт вся шапка-пожалуйста, сфотографирую, просто не терпится показать, а бутонов больше, чем распустившихся цветов)

дистира

Mila_kam

дистира, ого какая шапка была!  O0
Rockin' Robin, первое цветение, почти все бутончики распустились. Сидит пока в кофейной низкой чашечке.
[smg id=138677]

Elena_ya

max-u, ах, какая красотка!
дистира, Asya-Basya, синеглазка  tender
Mila_kam, а цвет правильно передан? Очень нежная  inlove

Mila_kam

Elena_ya, да, цвет именно такой. По описанию "Темно коралловые простые анютины глазки с белой гофрированной каймой".  Самые первые распустившиеся бутоны разные: есть полумахровые, есть без волнистого края.  А последние уже правильные распускались.