Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

АрхиЛюбовь

Приветствую!  helloy
Вот какие у меня фиалки, ИЗ ЦВЕТКА - три? Но два точно. Может у меня воздух или вода особенные?
[smg id=139049]
[smg id=139048]
[smg id=139047]

АрхиЛюбовь

Доброго понедельника и всех последущих дней..... helloy
Оказалось что сказка впереди..... вот какие чудеса у меня.  2  новые фиалеи первое цветение  мне тоже показывают фантастические цветы. В одном не поверите 4-е.( в предыдущем сообщение другая сортом фиалка)
[smg id=141075]
1- й[smg id=141087]
вид раскрывшегося одного цветочка
[smg id=141089]
2-й [smg id=141091]
3-й [smg id=141093]

АрхиЛюбовь

present  Ну и красавица "ЭЛИКСИР КРАСОТЫ" хронология изменения цветочка от времени года, летом не красивые цветы, грязно розовые-1
nea , следующая идеально по сорту.... tender
[smg id=141095]

Ну и повторение... осеннее буйство..... Это вам от Моей фиалки перед холодами .....  present
[smg id=141141]

Neit

Люб, какая прелесть, вот это фиалка у тебя замутировала  :o Разошлась не на шутку  mosking А смотрится красиво, сразу такой букет пышный  yes Элексирчик хорош , а мой опять в думках  mosking Осеннее буйство потрясающее, такая охапка цветов , супер  O0

АрхиЛюбовь

Спасибо Надюшка, и за Эликсир- подарок  thanks и за слова.....  present так нужные сердцу в эту дождливую осень Всем фиалочницам осень не покозатель. Когда на подоконнике цветы. А если фантастические то нам и морозы не страшны? :think:  Алла Тимофеевна давно своих нам не показывала  :magnifying glass:

Татьяна С.

АрхиЛюбовь, красивые фиалочки, а мой Элексир красоты, что то ни как не хочет рости :think:

Покажу свою красоточку Аэлита (сеянец Морева) inlove.
Так процвел стартерчик, цветы по 6 см, влюбилась в нее [smg id=142911][smg id=142910]

allayarilchenko

Цитата: АрхиЛюбовь от 23 сентября 2013, 18:52:48Алла Тимофеевна давно своих нам не показывала  :magnifying glass:

Девочки! Прошу прощения. У меня лимит ограничен, конец месяца, израсходованы все Байты. С начала месяца , сэкономлю байты - покажу.

Вот как обещала.Конец месяца сэкономила байты.
Скромница Недотрога
[smg id=143437]
Fantasy Fiesta Eyerdom спорт
[smg id=143436]
Лесное кружево
[smg id=143435]
Emerald Love
[smg id=143434]
Это ,вообще, что-то коралловой красоты.
Ness' Orange Pekoe (Ness)
[smg id=143433]

allayarilchenko

Rebl's Astro Spinner
[smg id=143432]
Балчуг Полёт
[smg id=143431]
Красавица Крис
[smg id=143430]
Химера Rebl's Astro Spinne с листа спорт
[smg id=143429]
Lilian Sparkler
[smg id=143428]

Татьяна С.

Всем привет, если не против, еще поделюсь с вами своей радостью.
Это общий план (половина кухонного подоконника) [smg id=143537] теперь покажу каждого по отдельности промышленная, но всегда цветет шапочкой [smg id=143526]Морозная вишня[smg id=143525]так цвела летом [smg id=143522]Морская Пена, тоже чудить вздумала[smg id=143520]Голубой Туман, до чего хорош, люблю его[smg id=143519]и РС-Магдалина, цветочки уж больно крупные[smg id=143533]

Кupfer

Татьяна С.

Спасибо, а как я их цветения долго ждала. Они летом у меня все взбунтовали, цвести отказывались.

allayarilchenko

Татьяна С., Какой прекрасный подоконник!!! Сколько см? или метр.?

АрхиЛюбовь

helloy  helloy  helloy
Спасибо огромное и Аллы Тимофеевны и Танюше, очей очарование....  Какие вы молодцы. Все  прекрасны пока сиотрела , думала : Вот про этот напишу, потом и про этот и потом нет про этот..... нежные голубые, белые, розовые. Все как на подбор... А почему как!?! present

max-u

Татьяна С.,
Танюша!
Все прекрасны - и голубой туман и...и...!
Но!
Очаровала Морозная вишня(это цветение). confusion yes
Спасибо, что поделились нежной красотой! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

дистира

А я как Марфушечка Душечка из "Морозко" - хочу, хочу, хочу ;D  :D
Какая красота, какое разнообразие  swoon