Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Татьяна С.

Девочки, спасибо большое! Приятно слышать похвалу за свой труд thanks.

Цитата: allayarilchenko от 30 сентября 2013, 18:34:32Татьяна С., Какой прекрасный подоконник!!! Сколько см? или метр.?
Алла Тимофеевна подоконник длиной 130см, ширина 50 см. И все равно места не хватает, муж сделал не большую полочку, позже сфотаю.

Цитата: max-u от 30 сентября 2013, 20:26:08Очаровала Морозная вишня(это цветение).
Мне тоже именно это цветение понравилось, такая нежная, аж глаз радуется. Подраспустится, еще сфотографирую.

Еще много красоты жду, бутоны наконец-то набрали, хотя не все, есть и тугодумы.

allayarilchenko

Цитата: Татьяна С. от 01 октября 2013, 02:03:05хотя не все, есть и тугодумы.

Да у меня "Вишня" (какая-то , не знаю , стёрлость название) долго стоит и не цветёт. Но у моей пёстролистость.
[smg id=143796]

max-u

Татьяна С.,
Цитата: Татьяна С. от 01 октября 2013, 02:03:05

Мне тоже именно это цветение понравилось, такая нежная, аж глаз радуется. Подраспустится, еще сфотографирую.

Мне больше всегда нравились сине-голубые сенполии.  yes
Глядя на Ваш подоконник - взгляд сразу привлекает Небесная глубина Голубого тумана, но, тут же - очаровывает НЕЖНОСТЬЮ Морозная вишня. tender
А крупным планом она tender....
Сохранила себе это фото.
Цитата: Татьяна С. от 01 октября 2013, 02:03:05Подраспустится, еще сфотографирую.

Еще много красоты жду, бутоны наконец-то набрали, хотя не все, есть и тугодумы.

Удачи! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Добрый день!
В офисе попросили "реанимировать" фиалку, сидящую в "непонятно в чем (грунт)" hysterics2 да еще в плошке диаметром :magnifying glass: 25см :look:
После пересадки в горшочек диаметром 9 см и грунт для сенполий, растение отблагодарило thanks активным ростом и цветением. yes

[smg id=144343]
[smg id=144342]
[smg id=144341]
[smg id=144340]
[smg id=144339]

Просьба - если кто знает этот сорт - подскажите, пожалуйста. confusion

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

АрхиЛюбовь

max-u

АрхиЛюбовь,
Девочки!
Спасибо thankyou за внимание и одобрение confusion
Рада, что нравится, но очень хочется хочется - может кто узнает - сорт фиалочки. :think: thinks

Джим Моррисон

Татьяна С.

Захотелось опять похвастаться. Посмотрите как распустилась Морская Пена :girl_in_love:[smg id=146545] Вот и моя полочка [smg id=146547][smg id=146548][smg id=146549]

Affiniti

Красивые цветы  yes ухоженные...

И самое главное - розетки аккуратные.ровненькие... лапы вверх не тянут и не растрепы  :)

АрхиЛюбовь

Татьяна С.,   Богатство..... шикрные цветочки.... O0.  когда успеваете поливать?   :think:

Татьяна С.

Цитата: АрхиЛюбовь от 14 октября 2013, 08:04:14Богатство..... шикрные цветочки.... .  когда успеваете поливать?   
Вопрос конечно на засыпку, четыре подоконника с фиалками, вот и бегаю раз в три дня, от одного к другому.

Девочки всем спасибо thanks!

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Зацвела детка Saintpaulia Lyon's Spectacular
Селекционер: Sorano
[smg id=151181]

Джим Моррисон

allayarilchenko

И у меня  цветут.
ЕК-Нежность
[smg id=151238]
Lilian Sparkler
[smg id=151237]

Irina13

Моя первая мини зацвела
Irish Imp
[smg id=151295]
Зависть богов цветет с мая месяца
[smg id=151297 type=preview align=center caption=" "]
Зеленая Роза тоже несколько месяцев цветет непрерывно
[smg id=151296 type=preview align=center caption=" "]
Сахарная Golden autumn
[smg id=151298 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=151299 type=preview align=center caption=" "]
Название потерялось
[smg id=151301 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Джим Моррисон