Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: дистира от 25 ноября 2013, 21:31:02что-то такое сложное сказала, где-то в душе поняла, но повторить не смогу
Ир, ну вот, например http://marienoord.nl/ - это из промышленных фиалок, которые у нас частенько в магазинах продают, у меня , например , есть фиалка из линейки Trendy
[smg id=103476]
и , возможно, из City-line Mix
[smg id=103479]

allayarilchenko

НадЯ! Спасибо. Такие красивые фото. А оформление рамочками  очень  красиво. :girl_in_love: Ты специалист высшей категории. А цветы на фиалках очень красивые. present Промышленные тоже бывают шапками цветут и длительно.

Lavender
[smg id=156418]

Neit

Мои безымяшки
Юлина Butterfly
[smg id=158298]
Лены Agidel, первое цветение за 3 года, цветы просто огроменные  :give heart:
[smg id=158297]
Ну и моя розовенькая - вертолет после жизни без подсветки, приводим потихоньку себя в порядок  mosking
[smg id=158317]
Сиреневая безымяшка - первое цветение детки
[smg id=158296]

allayarilchenko

Надя! Классные рамочки.
Фиалки  :girl_in_love:

Ness' Orange Pekoe (Ness) Красавица, комсомолка , молодая.Коралловый цвет(костёр),махровые , полумахровые, крупные анютки, Крупный стандарт.Розетка пестролистная, зубчатая листва , снизу розовая.Просто обожаю, чего и вам желаю. :girl_in_love:
[smg id=158484]
Под другим освещением.
[smg id=158481]
Neon Fantasy Sorano Красивый цвет . Цветёт шапкой. На лепестках розовые горохи -фентези.
[smg id=158482]
Lilian Sparkler . стандарт , но все признаки мини. Цветок розовой с коричневой каймой. Цветёт обильно ,продолжительно, шапкой.Лист с очень красивой пестролистностью .
[smg id=158483]

АрхиЛюбовь

allayarilchenko,   thankyou
Вы опять на высоте..... красота не описуемая...  present  present  present

max-u

На работе  - первое цветение (фото не очень - недостаточное освещение)
Ice Sunset (Sorano) - Ледяной закат

[smg id=162098]

[smg id=162100]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

allayarilchenko

Apache Midnight стандарт , начало цветения.
[smg id=164107]
Начинают цвести полумини
полумини Mac's Southern Springtime
[smg id=163178]

max-u

Цитата: allayarilchenko от 06 января 2014, 12:40:51Apache Midnight стандарт , начало цветения.
Одна из самых любимых tender...к сожалению..не сохранилась.. :sorry:
Пышного цветения! present

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

allayarilchenko

max-u, Спасибо. Так в Киев я могу выслать , когда размножу.С этой серии племянница обещала передать листик, новинку супер-пупер, с жёлто зелёными цветами  , рюша коричневая.Allegro Pink Pistachio. Сейчас фото покажу в своих хвастах

max-u

Цитата: allayarilchenko от 06 января 2014, 12:48:41max-u, Спасибо. Так в Киев я могу выслать , когда размножу.С этой серии племянница обещала передать листик, новинку супер-пупер, с жёлто зелёными цветами  , рюша коричневая.Allegro Pink Pistachio. Сейчас фото покажу в своих хвастах
Спасибо, Алла... :give heart:в феврале будет выставка yes - может удастся купить хоть листик ttt.
Если нет - тогда буду просить Вас. confusion

Джим Моррисон

allayarilchenko

max-u, Поделитесь опытом в теме "болезни и проблемы"/ почему она у вас пропала.

Цитата: max-u от 06 января 2014, 12:42:15.к сожалению..не сохранилась.. :sorry:

max-u

Цитата: allayarilchenko от 06 января 2014, 13:33:45max-u, Поделитесь опытом в теме "болезни и проблемы"/ почему она у вас пропала.
Алла..она пропала просто потому, что мне было не до фиалок долгое время. :sorry: Пропала не только она - у меня было 93 сорта :sorry:, многие пропали - просто ими не занималась. yes

Джим Моррисон

Neit

max-u

Зацветает  – первое цветение - Saintpaulia Blue Dragon Селекционер: Sorano
[smg id=165678]
[smg id=165682]

Продолжает цвести Saintpaulia Iсy Sunset Селекционер: Sorano.
Цветок в диаметре 7 см swoon
[smg id=165677]

Первое цветение ЕК-Роза Арктики (Коршунова) tender
[smg id=165679]

Джим Моррисон

lenik

Хоть не заходи в темку. :sorry: Ставить катастрофически некуда, вроде уговорила себя за осень и зиму, что мне больше не надо. И вот опять...  Спасибо за красоту.