Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Staheeva

В прошлом году все дети цвели, как на последнем фото, а теперь больше белого с каждым разом(((

дистира

Второе цветения ЯН-МИНУЭТ. Ой, не могу налюбоваться, покупала по осени деткой на ВВЦ [smg id=184788] [smg id=184792] [smg id=184643] [smg id=184642] просто бело-розовое кружево.

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Санька Фловер

Цитата: дистира от 06 мая 2014, 10:15:14Второе цветения ЯН-МИНУЭТ. Ой, не могу налюбоваться
Оно и понятно! Загляденье!

Zefirka

Да, очень красивый сорт.  tender
У меня как-то была большая розетка и детки, раздарила, оставила себе листик, но детка только одна выжила, вот теперь думаю будет расти или нет?  thinks
дистира, прекрасный букетик!

Affiniti

дистира, потрясающе красивый! Мне почему-то оттенок ЯН-Забава на ФОТКАХ понравился больше и я купила дентку Забавы... Теперь смотрю на Ваше фото и сомневаюсь правильно ли я сделала...  :think:  Ладно, выращу Забаву-посмотрим, если что - буду растить Менуэт...  yes

Mallina

дистира, Очень красивая и нежная, море прелестных оборочек !!! inlove
А в конкурсе она будет участвовать?
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Zefirka

Affiniti

Irina13

Sunkissed Rose, первое цветение
[smg id=184645 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=184646 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Affiniti

Аааааа, ЖЁЛТАЯ!!! Бомба...  clapping O0

Ой, у меня тоже одна есть красавишна почти в полном роспуске - вечером сфоткаю   flaunts

Irina13

Цитата: Affiniti от 06 мая 2014, 13:32:19Аааааа, ЖЁЛТАЯ!!! Бомба... 
Агааааа!  yahoo Заценила!  yahoo
Если бы всяяяяяя!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Affiniti

Цитата: Irina13 от 06 мая 2014, 13:35:34Если бы всяяяяяя!  tender

Ну, слуууушай... И на том спасибо  :give heart: - они там, кажетс,  до сих пор ген желтой окраски у сенполий так и не выделили... То что есть жёлтого , как-то случайно получилось - методом научного тыка...  ;D

Zefirka

Цитата: Affiniti от 06 мая 2014, 13:27:18
Zefirka;D  , а гугл и так и так найдёт...

Ну мы вроде бы стремимся правильные названия растений на форуме писать, окромя личных тем  confusion

Irina13, Ира, фиалочка красотка!
У меня тоже такой сорт есть. Есть ещё ЕК-Солнечная девочка.
Они кажутся похожими, но у меня они не цвели ещё одновременно, не получается сравнить пока что  :think:
Есть ещё Lemon Kisses, но там ещё меньше жёлтого. Цветёт как раз. Нужно сфотографировать  :i_photograph:

Наша

Irina13,  я тоже такого сорта на прошлой неделе буквально купила, но маленькая еще, очень красиво цветет у Вас. Продавец сказала, если  температура теплая, то в цвете больше желтого, если прохладнее, то больше розового, по ее наблюдениям.