Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Ol'ka

Новая любовь - Айсберг.

[smg id=190236]
[smg id=190234]
[smg id=190233]

Никогда не любила такие расцветки, но эта покорила хорошим цветением и цветочками-колокольчиками

Ol'ka

Affiniti

Ol`ka, красивые..  yes У морозной вишни жду неделя-две-три первое цветение.... Интересно какая получится...  :think:

Ol'ka

Спасибо, Марин! Есть которые постоянно радуют глаз  :o, а есть сплошное разочерование, из недавно цветущих - Ness` Orange Pekoe, Hawaiian Pearl - бледный ужас)

Affiniti

allayarilchenko

Ol'ka

Алла Тимофеевна, у Вас она красотка) моя больше махровая, цветочки мелкие, 5коп. монетка, и цвет такой грязно-серый. а я, наивная, мечтала, что она будет оранжеватая какая-нибудь) Но у меня розеточка с цветными листиками, по сорту

[smg id=190270]
Ой, пятнышко некрасивое - то мне так поливали их, когда уезжала. Linda вообще не выдержала

[smg id=190243]

фото не показало всю "красоту" цвета ))

Ol'ka

А у меня сегодня "нечаянная радость"  - Mud`s Melanie. Первый цветик, живет пока еще в стаканчике, а уже порадовал  clapping. Не совсем пока сорту, может одумается, но все равно уже его люблю)

[smg id=190486]

Сходил малость в душ

allayarilchenko

Ol'ka

Zefirka

Цитата: Ol`ka от 06 июня 2014, 14:35:46Алла Тимофеевна, у Вас она красотка) моя больше махровая, цветочки мелкие, 5коп. монетка, и цвет такой грязно-серый. а я, наивная, мечтала, что она будет оранжеватая какая-нибудь) Но у меня розеточка с цветными листиками, по сорту

На вкус и цвет фломастеры разные!
Я балдею от её расцветки и от листиков  inlove
Только 2 раза пыталась её завести, и оба раза  death
Не хочет она со мной дружить.
Но мне так хочется  tender

Ol'ka

Согласна))) Но, как видим, они сильно отличаются у всех. Может при другом освещении моя была бы другого цвета и радовала бы меня. Но я надеюсь на следующее цветение) буду ждать и смотреть)

Irina13

Африканская ночь и ЛЕ Пысанка
[smg id=191272 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

allayarilchenko

Irina13

Цитата: allayarilchenko от 10 июня 2014, 12:49:21Пысанка - ШИК.
Да! Огромные шары!   tender
А Африканскую ночь я всем домашним и приходящим тыкаю под нос и строго смотрю за тем, чтобы восторг был неописуемый!  mosking А цвет так и не получается передать - он глубокий тёмно-синий!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif