Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Ol'ka

Я только фиалки пишу, что сильно-пресильно нравятся. И семена, что хочу купить. А остальное, то я все хочу!

Affiniti

Ol`ka,
Цитата: Ol`ka от 14 июня 2014, 15:09:03
На телефоне просмотрела фото 3-х летней и более давности. Грусть-тоска заела после этого.
Покажу, что у меня было. Если найдутся добрые люди, которые обладают такой или похожей расцветочкой и тд., пишите мне))  :mail-1:
[smg id=192183]
Этот же сорт, но уже через пару недель
[smg id=192184]

А эта была идеальной парой моей Морозной вишни)
[smg id=192187]
[smg id=192185]

На первых фото  похоже на Оptimara Мillenia, а на вторых - похоже на Голубой туман Морева...

Ol'ka

GoldenMoon

Love The Life You Live

Iefa

Боишься - не делай, сделал - не бойся.

Пончита

У меня расцвела выращенная из листика подаренного Владой из Зимнего сада красавица [smg id=193289]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Beyaz

Такие у всех хорошенькие фиалочки! И с названиями... А мои простенькие и неизвестные мне. Одна выращена из листика, утащенного с работы (фиолетовая), а вторая куплена прошлым летом у бабушек на улице (не смогла пройти мимо таких листиков!).
[smg id=193459]
И цветы крупным планом:
[smg id=193460]
[smg id=193461]
[smg id=193462]

Пончита

Beyaz, Очень красивые, особенно розовая  :give heart: У меня есть для нее жених  ;D [smg id=193811] Ботва один-в один.
Ну и еще покажу своих красавиц [smg id=193812] [smg id=193810] [smg id=193809] [smg id=193808] [smg id=193807] [smg id=193806] [smg id=193805]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Karr

Пончита, Оля, сине-белая кудрявая красавица как называется?

Пончита

Karr, Алла, мне ее мама купила как раз на Украине, в Чернигове, у коллекционерши, имя я уже забыла-потому что согласно имени она должна была быть розово-бело-серебристой красавицей с гофрированными краями у лепестков, это явный пересорт, но имя я искать не пыталась, любуюсь так.
Кто со мной живет

Ol'ka

Сегодня открылось первые 2 цветочечка фиалочки имени меня)
ЕК-Ольга. Очень светленькая, но такая милая.
Не удержалась, хочу показать
[smg id=194446]

Iefa

Пончита, а последний снимок - нет случайно названия? Очень красивая, я теперь тоже такую хочу)
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

allayarilchenko

Beyaz, Первое и второе фото -Хрустальное кружево.

Lill

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.

Пончита

Iefa, Случайно нет, у девочки с работы мама разводит, покупала в Невском доме фиалки с названиями, но она их не запоминает, так вот эта, которая тебе понравилась, спорт от мамашки розового цвета с малиновым ободком.
Кто со мной живет