Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

lenik

Вот это скорость. У моих декабрьских только детки проклюнулись. Поздравляю.

Nimfea

Такие ранние цветоносы принято удалять, чтоб не ослаблять растение.

Волга-Волга

У меня вчера руки чесались оборвать, но хочется посмотреть, соответствует ли сорту.  confusion

Nimfea

Можно посмотреть и второй цветонос, и третий.

Первый цветок - не показатель сортности.
Тем более это промышленная фиалка.

Affiniti

Мурзик

layana

Безымянная
[smg id=240728] [smg id=240725]

А название этой под вопросом: или Anita (M.Maas) или Seafoam (Eyerdom). На просторах интернета ведутся споры...
[smg id=240730] [smg id=240731]

Пончита

Affiniti, Открытка у тебя прям! layana,  у меня есть похожая на твою вторую, и вот что обидно, с сортом покупала, но потеряла бумажку  hysterics2
Похвастаю своим приобретением  ;D РС-Первоцветы, должон быть белый крупный колокольчик  ;D (Надя, Neit я уже слышу твой гомерический хохот) ну это же первое цветение, он вполне возможно покрупнеет  и поколокольковеет, но вот вся куча бутошек ведь розовая, кто бы сомневался, в моем случае, что так и будет [smg id=240823] [smg id=240822] И все равно он милый  inlove
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Affiniti

Цитата: Пончита от 19 марта 2015, 16:09:59Похвастаю своим приобретением  ;D РС-Первоцветы,

А вот, знаешь , Оль, я вот уже зареклась Репкину покупать... Ну, блин, ну вот не то с ними со всеми что-то...  :think:

Коршуновские сорта - не плохи, но - не мои, что ли...

А вот Лебецкая меня прям все больше и больше очаровывает...  :give heart: Ну, и Морев, конечно - мой фаворит из "отечественников" , кстати...

Это Костя Морев в 2012 году :) [smg id=240848]

... да, он мальчишка совсем ! swoon  Но - талантливый мальчишка...  tender

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Affiniti

Пончита

Affiniti, Трудно не заметить. И свитерок на нем, как я люблю, розовенький))) И лицо одухотворенное - вот видно, что человек не бухгалтер, Господи прости( исключительно себя имею в виду, никому не обижаться) а творчеством занимается...
Кто со мной живет

Affiniti

Цитата: Пончита от 19 марта 2015, 17:36:43
   лицо одухотворенное - вот видно, что человек не бухгалтер, Господи прости, а творчеством занимается...

...  ;D  ага-ага - ржу не могу -   он программер - занимается разработкой программ бухгалтерского учета laugh laugh laugh

зы. без балды  ;D

Волга-Волга

У нас завтра фиалочницы аж в двух местах выставки-продажи затеяли, посмотреть что ли, может что от Морева понравится, а то у меня ничего его нет. Хотя я себя почти убедила, что мне пока ничего не надо. Но "пока" - это ведь понятие относительное  ;D

Affiniti

Цитата: Волга-Волга от 19 марта 2015, 22:03:11может что от Морева понравится, а то у меня ничего его нет

ох...  :aerosol: прям даж и не вериться, что бывает такое

Волга-Волга, на всидку первое - Морозная Вишня и Голубой Туман, новый сеянец - Амадеус (себе лист хапнула - шикарный, надеюсь будет сортом когда-нибудь) , ему в пару  Летние Сумерки... Из "мелюзги", наприер  Огненные Мотыльки (скорее крупненькая полумини, чем компактный стандарт)...  thinks Нууу...  :think:  любители пятнышек умирают от Костиной Фантазии , а я вот не могу дождаться пока подрастут детки ТЗ-Закат и жду тепла , чтоб Зефирка наслала мне посаженный листик Утомленное Солнце...  yes

И это так, бегло на вскидку - посмотрите в сети сорта Морева обязательно и потом живьем на выставке , наверняка, хоть что-нибудь вас ,да, ранит прям в самое в сердце....  :give heart: