Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Мурзик

Мариночка ну что ты делаешь  swoon ну некуда ставить не куда ;D ;) Очень красивые фиалки и розеточки у тебя хоть круг по ним рисуй present красота tender inlove

Affiniti

Affiniti

Мурзик

Вот еще и издевается ;D А ставить скоро действительно будет некуда donotknow

Zefirka

Affiniti, Марина, какие красотулечки.  inlove Нужно бежать искать слюнявчик!  mosking
Как всегда розетки блюдечком, цветочки букетиком. :girl_in_love:
Ещё показывай! :look:

Affiniti

Цитата: Мурзик от 17 апреля 2015, 12:11:32Вот еще и издевается ;D А ставить скоро действительно будет некуда donotknow

Та уже ж некуда!!!  tease Клянусь!  hysterics2 Вот сообразила куда можно еще себе без ущерба в эстетике поставить одноэтажный стеллаж , ну то есть - одну полку, считай, и всё... И хана. Дальше остается только маму прессовать , чтоб у нее полноценный на 5 полок поставить.  :-[ Но мама упирается . Это она из вредности. Чтоб ее упрашивали-уговаривали...Рррррр... Ладно, пока новая поросль не взойдет того, что есть +еще одна полка - хватит... А вот осенью начнется большая "Ж"...  ;D

layana

Affiniti, Волшебный тюльпан - это просто сказка, это действительно волшебный по красоте сорт!!!  inlove inlove
Хочу, хочу, хочу... Буду искать  ;)

Affiniti

layana, красавец! и не скажу, чтоб прихотливый - не пожалеете  yes

lenik

Affiniti, какие красавицы! Золотые ручки у хозяйки. clapping

Oasis

Oasis

allayarilchenko

А мне на день рождения Нина Старостенко , с выставки   Москвы  , с дома Фиалки ,подарила  вот такую фиалку Peppermint Girl. Мне очень нравится.
[smg id=247731]

lenik

allayarilchenko, это мини? Очень красивая, и ещё с гел-листвой.  :girl_in_love:
Готовится зацвести моя первая мини из листиков, полученных в прошлом году от Милехина. Rob's Penny Ante
[smg id=247742]

lenik

Ян-Торнадо
[smg id=247741]
Buckeye Bouquet
[smg id=247740]
Buckeye Cranberry
[smg id=247738]
Angel's Reflection
[smg id=247736]
Stargate (S.Sorano)
[smg id=247735]