Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Anyuta

Цитата: Affiniti от 19 июня 2015, 14:28:13но , блин, у меня уже одарены, в том числе и насильственно  , все знакомые и сотрудники.

А рабочие подоконники уже тоже заселены? :) Я вот пока на удаленке временно, но тоже уже сказала, что передам в офис фиалки, у нас есть цветоводы со стажем, уверенна, позаботятся хорошо) да и подоконников там много и они светлые и большие

Neit

Цитата: Affiniti от 19 июня 2015, 13:24:39на стеллаж 130 см, у меня вряд влазит 5 стандартов с натяжкой, и того 10 на полку - максимум ..
А, ну значит у меня еще не все так плохо 7-9 тарелок на полку 90*50см  ;D Кстати откровенных тарелок по америкосовским стандартам у меня штуки 4 всего , остальные более менее  mosking
Цитата: Affiniti от 19 июня 2015, 14:28:13вывожу в ближайшее время
Я уже вывела тех, кто не впечатлил, но это не спасло, возможно еще будут нецветшие ранее  неизвестные претенденты :think: И если на кого приспичит, то только на мини  :think: У меня фиалочный передоз  laugh

Affiniti

Цитата: Anyuta от 19 июня 2015, 16:55:55А рабочие подоконники уже тоже заселены? :)

нееет... у мня глубоко государственная контролирующая структура - нам фиалки на окнах - не комильфо... ;D разве что в кадры и бухгалтерию, но , тут такое - грузить девчнок еще и за фиалкам и на работе смотреть - я не считаю себя в праве nea , а самой мне за "цветочками" на окошках следить , в общем - то не по ранжиру...  confusion так что у нас там на обарот - кто-то тянет задохликов из дому на работу, чтоб дома вид не портить, а я их  потихоньку домой  себе забираю и реанимирую - уже 4 рабочих цветка дома колосится ...  :)

Affiniti

Цитата: Neit от 19 июня 2015, 20:22:36откровенных тарелок по америкосовским стандартам у меня штуки 4 всего , остальные более менее  mosking

...а у меня, Надь, прут, что на дрожжах... у меня америкосов пока тож всего штук 5-6, но я же вижу свои розетки - к осени, максимум к зиме 50% всех нынешних "тарелок"  станут плавательными кругами.. ;D и цветут же , блин, хорошо - не придрёшся, чтоб нижний ряд хотя бы снять...  thinks

Цитата: Neit от 19 июня 2015, 20:22:36Я уже вывела тех, кто не впечатлил,

вот и я решила прям завтра начинать размещать объявы , к выше перечисленным у меня ещё Lemon Kisses  тоже подтягивается - какой красивый первый цветок был, а вот второе цвтние - вообще не о чем! подозреваю много света- задвинула ее в угол, но на самом деле - если на третье цветение не покажет красоту - уходит "в народ" не смотря на ладненькую розетку....

GoldenMoon

А вот и мои: Рокин робин и фростед флеймс :)
[smg id=263819]
Love The Life You Live

Iefa

Affiniti, ну вот совестьесть? объявления! я от тебя список сколько времени уже жду? :'(
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

Affiniti

Iefa, не ругайся на меня  friends , я ж думаю, что ты занятая....  ;D

Anyuta

Цветут и не пахнут :D

По порядку - РС Зимний цветок, Pretty Miss Kelly, Зеленые узелки (Тот, что бордовый), Летуаника, ЛЕ Флёр

[smg id=264388]

Seli

И мои ... годик им всего  :-\
[smg id=264525]
[smg id=264524]
[smg id=264526]
[smg id=264527]
[smg id=264528]

anna_zulik

Neit

anna_zulik

Цитата: Neit от 07 июля 2015, 09:40:14
Цитата: anna_zulik от 07 июля 2015, 07:15:24L-Rover.
Красивулька, и не спортанул  O0
Наденька, спасибо. Сама прям балдю...я обычно с первым цветением так поступаю...один цветочек посмотрела и остальное удалила, чтобы розеточка сил набиралась, а тут прям рука не поднялась.

Neit

Цитата: anna_zulik от 07 июля 2015, 11:20:04а тут прям рука не поднялась.
У меня тоже иногда рука не поднимается, особенно если первое цветение обещает быть букетом и ждешь его уже не первый год, есть у меня такие тыгдымские кони  mosking

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Anyuta

Цитата: anna_zulik от 07 июля 2015, 07:15:24Первое цветение L-Rover.

:o абалдеть! Цветы огромные. Я вообще пестрые сочетания розового и фиолетового раньше не особо любила, но сейчас - просто переоценка ценностей! Может и себе заведу  :D Очень красивый!