Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

max-u

ЛЕ-Мейсенский Фарфор – цветение молодого стартера – по сорту – несмотря на жару, не засинился
[smg id=274282]

[smg id=274285]
[smg id=274280]
[smg id=274284]
стартер
[smg id=274283]

Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) – полумини – собирается цвести
[smg id=274232]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Мои «слоники»  mosking yes

ЕК-Наутилус  - неизменно, в любую жару сохраняет зеленый кант tender – хорошая линия, ей – 7 лет.
[smg id=274272]
[smg id=274271]
[smg id=274270]

Elize (Tremblay)
[smg id=274228]

Просто розетки
РС-Капитошка1
[smg id=274290]
Dolore`s Raspberry Sundaе (Harrington)
[smg id=274227]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Sunlight

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Волга-Волга

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Кто со мной живет

max-u

Пончита,
ЦитироватьЯ с Миньками
Ну вот миньки - как-то не мое confusion :no:, но какие же они красотки tender :girl_in_love: обе, хоть я, в основном, по "синеньким" confusion.

Джим Моррисон

Пончита

max-u, Тань, я от них пищу, но надо признать, разнообразие расцветок по сравнению с нормальными у них не то. У меня есть 5-8, и больше не хочется, гляну иногда- ну вот вроде и такая похожая есть и такая, а с нормальными меня удерживает только площадь покрытия  ;D Вот сейчас хочу-не могу химер и зеленых цветов, смотрела недавно в невском доме фиалки, сине-зеленые, бело-зеленые, ну так хочется сил нету.
Кто со мной живет

max-u

Пончита,
Оль, у меня минек - 2 -3, полумини штук 5. Понравилась розетка Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) - красивая пестролистность tender, розетка-куколка :girl_in_love: сама сформировалась. А зацвела :-\ - ну не "мой размер" :no:, да и цвет - засинились цветы - заложены в жару :sorry:.
Химеры  - не мое, у меня одна всего - Carnation Sprinkles (P. Sorano)  - из любви к Sorano mosking.
Фантазийники - тоже очень мало - иногда даже раздражает обильная разноплановая пестрость hysterics2 , как-то всего слишком много confusion.
Цитироватьсмотрела недавно в невском доме фиалки, сине-зеленые, бело-зеленые, ну так хочется сил нету.
Сине-зеленые, бело-зеленые,  - это мое, к тому же зеленушки долго держат цветы свежими yes. У меня даже в жаркое пекло Blue Dragon (Sorano), Ruffled Skies (Stork / Boone) и ЕК-Наутилус - всегда с зеленой рюшей - линия хорошая - ей много лет. yes

Джим Моррисон

Пончита

max-u, У меня сейчас цветет Ruffled Skies, он ко мне от Нади приехал, а стакашки были подписаны Киев, подозреваю, родственники твоих фиалок  ;D И зацвел первыйцветок на Blue Dragon, он меня извел, зимой муж проветривал, а они живут на окне за балконом, самое теплое, и из всех именно Дракон замерз почти насмерть, у меня даже листьев не осталось живых, осталась серединка полуживая с тремя листиками по полкопейки, и они ухитрились дать корни, за лето выросла красивая розетка, вот вчера раскрылся первый цветок, ярко-фиолетовый с зеленым краем, красавец.
Кто со мной живет

Neit

max-u

Пончита,
ЦитироватьУ меня сейчас цветет Ruffled Skies, он ко мне от Нади приехал, а стакашки были подписаны Киев, подозреваю, родственники твоих фиалок  ;D
Я очень рада im_so_happy, теперь и мы с тобой - родственники ;). С этого сорта, много лет тому началась моя любовь к фиалкам. yes
ЦитироватьИ зацвел первыйцветок на Blue Dragon,
Любовь №2 - тоже привет от меня clapping.
Цитироватьон меня извел,  вот вчера раскрылся первый цветок, ярко-фиолетовый с зеленым краем, красавец.
Главное - результат O0! У него и первое цветение бывает прекрасным! yahoo

Джим Моррисон

max-u

Neit
Цитата: Neit от 11 сентября 2015, 14:46:34Ага  yes
Надь, все никак не сниму твои подарочки - уже рассаживать деток пора, а я тут "загуляла" по больницам-реанимациям :sorry:.
Так и растут - бледнолицый и негритосик  :D ;D, то-то будет - как зацветут :o.

Джим Моррисон

Affiniti

А помните я хвасталась , что в магазине купила 2 японские промышленные химеры ?!..  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1049.msg654753.html#msg654753

Ну, так вот , почти через год, но я - таки выходила и третью Хумаку - именно , ту которую и хотела - Humako Myrthe  tender

[smg id=282031][smg id=282032][smg id=282034][smg id=282033]

она, конечно, печалька  ;D , но те две первые при покупке были примерно такими же ... Зато в ней кроме основного роста минимум 2 пасынка  yahoo итого, при некоторых стараниях , через полгодика у меня будут 3 Humako Myrthe , аж за целых 83 грн ( 3,5 $) ... Думаю, она у меня получится не хуже,чем получилась Сафирка  tender

[smg id=267970]