Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

Кукуська

Пончита, ой вот это чудо расчудесное прям tease

Как зовут эту красоту?

[smg id=279829]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пончита

Кукуська, Ксюш, это  Pixie Blue. Если очень хочешь, могу к Надежде передачке приложить.

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Волга-Волга

У себя показывала эти фотографии, а здесь вроде бы нет, продублирую:
[smg id=288000]
[smg id=287998]
[smg id=293563]
[smg id=294519]

max-u

Пончита,
Цитата: Пончита от 02 декабря 2015, 09:21:57это  Pixie Blue. Если очень хочешь, могу к Надежде передачке приложить.
Примите заказ, пожалуйста confusion. Даст Бог, встретимся confusion ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

max-u, Ага, поняла. Это мини-трейлер, Надя говорит, самоформирующийся.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 02 декабря 2015, 13:24:26Надя говорит, самоформирующийся.
Это не я говорю - это Татьяна Омельченко  mosking

Кукуська

Цитата: Пончита от 02 декабря 2015, 09:21:57Кукуська, Ксюш, это  Pixie Blue. Если очень хочешь, могу к Надежде передачке приложить.
confusion очень очень очень хочу  confusion confusion confusion confusion, если можно. конечно, и если Надюша не против...
мне вот такие с простым соцветием очень нравятся. У меня как-то белая была простушка, я была в неё влюблена прям...

А вообще, девочки и мальчики, я вчера пол вечера смотрела эту тему - слюни пускала. До чего всё-таки прекрасный цветок. Такое невероятное разнообразие форм, расцветок, размеров... Титанический труд, вложенный в каждое растение вознаграждает превосходным букетиком, а порой и просто один цветочек приводит в неописуемый восторг.

Никогда не перестану удивляться её красоте :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 02 декабря 2015, 22:03:22если Надюша не против...
У нас с Олей телепорт открылся, главное чтоб все склалось  mosking

Пончита

Кто со мной живет

Neit

Безымяшечки красотулечки
Родительский лист был стандартный, у меня растет полумини  ;D очень красивая дэвушка, нижние лепестки с красным перламутром, а верхние с бархатной поволокой  tender первый раз букетик выдала, а то все по одному цвяточку жмотила  ;D
[smg id=295183]
Эта вообще не знаю откуда взялась, сама видать пришла   mosking Нежно сиреневая с закосом под химеру  :look: с абсолютно плоской стандартной розеткой
[smg id=295184]

max-u

Доброго времени суток present!
Наконец удалось найти силы-время и...желание снять немного цветущей красоты yes.
Жаль :sorry:, многие успели уже отцвести – более всего жаль любимчика Blue Dragon (Sorano) – стартер цвел – первое цветение – огромной шапкой, которая не скрадывала красоту каждого отдельного цветка.
Но, чем богаты... thankyou.
Новый у меня сорт - РС-Сирена – помимо "мой любимый цвет" mosking – голубоглазики – "мой любимый размер" mosking – первое цветение – цветы 7-8см :look:
[smg id=296077]
[smg id=296076]
[smg id=296075]
Buckeye Seductress (P. Hancock) – начало цветения стартера – не знаю, когда вновь смогу снимать  confusion – вот поспешила – хоть и три цветочка пока:
[smg id=296051]
[smg id=296049]
Arcturus (J. Eyerdom) – долго капризничал  dash
(видны как бы голодные пару листьев – и это при хорошей корневой и полноценном рационе подкормки thinks), но маленький стартерчик   цветет красиво – по сорту tender:
[smg id=296046]
[smg id=296045]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Dolores' Raspberry Sundae (D. Harrington) – первое цветение – изумительная розовая бахромчатая нежность tender:
[smg id=296054]
[smg id=296055]
[smg id=296053]
[smg id=296052]
Witch Doctor (J. Gehr) – красивейшая пестролистность :girl_in_love:, самоформирующаяся идеальная розетка, ну и цветы – не особо портящие все это mosking:
[smg id=296063]
[smg id=296064]
[smg id=296065]

Джим Моррисон

max-u

ЯН-Менуэт Н.Пуминова – начало второго цветения:
[smg id=296079]
[smg id=296078]
ЕК-Бой Быков голд – эффектный сорт, что формой розетки, что оригинальной пестролистностью, что никак непередаваемой фотоаппаратом (фотографы - научите снимать girl blush confusion) бархатичностью и цветом лепестков огромных цветов :girl_in_love::
[smg id=296072]
[smg id=296071]
[smg id=296073]
[smg id=296074]
[smg id=296070]

Джим Моррисон

max-u

Blueberry Ruffles(Sorano) – долго гонялась mosking – сорт ретро – но, немного разочаровал :sorry: – листья как у полумини, цветы красивого – непередаваемого на фото насыщенного сине-фиолетового цвета, но не крупноцветковые :sorry:.
[smg id=296047]
[smg id=296048]

Mac's White Water (G. McDonald) – очень понравился сорт helloy – красивая пестролистная розетка, и, снова – "мой любимый цвет" цветов  оригинальной формы и, что самое замечательное – цветы практически не вянут yes – этому цветению уже месяц (тоже 2 розетки) :look:.
К сожалению фото не передает той нежной свежести, что в реале confusion:
[smg id=296058]
[smg id=296059]
[smg id=296060]
[smg id=296062]

Джим Моррисон

max-u

Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) – здесь мои кривые ручки уронили сию полумини hysterics2, которая выросла размером в малый стандарт :look:, так что – смотрим на то, что удалось сохранить, оборвав половину yes:
[smg id=296056]
[smg id=296057]
Эти детки отсажены от черенка месяц тому:
[smg id=296067]
[smg id=296066]
Эти – два дня тому:
[smg id=296069]
[smg id=296068]
Спасибо за внимание present thankyou.

Джим Моррисон