Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Neit

Дима и тебя стороной посевная не обошла  mosking Овощи для дачи - это святое, а дома тоже хочется и чтоб из семечка  yes Не зря ты с названием ошибся давеча, видно очень хотел пахиподиум  yes

dim

Цитата: Neit от 23 февраля 2011, 01:59:12с названием ошибся давеча, видно очень хотел пахиподиум
Точно, Надя, подметила! Я ж в мыслях, где эту посевную размещать!  :D
Тема Моё (Dim)   

Neit

Я тут вчера была в мыслях, куда распикированные помидорки ставить swoon Нашла, опять свои растюхи потеснила, маранта не довольна тесному соседству с дримиопсисом - он на нее видите ли листья кладет  mosking Она спать хочет, а дримиопсис не дает ей листья поднимать  :D
Вот так пришлось подоконник частично освобождать для помидорок(дримиопсис как раз с подоконника переехал, и не он один -их 2 и плюс кампелия  ;D ), главное чтоб кошки помидорки не поскидали  yes Но основная масса помидорок все-равно у меня в комнате, где, собственно и прорастали  yes

dim

Кошки-кошки. Ну я свою то от этих дел отучил. Правда, любит она очень уж агаву карликовую - отгрызает ей листья. Поэтому приходится ставить в недоступное место. А с остальными вроде порядок  ttt
Тема Моё (Dim)   

Neit

Мои просто подоконники любят, поэтому есть некоторый риск, что рассаду просто свалят  yes А помидорки они ж пахнут не вкусно для кошей , на это и нрадежда  yes
А любимые для кошей хлорофитумы,я уже давно заныкала  ;D

dim

Вот эту агавку грызёт, зараза.

Темноватая фотка, но следы преступления заметны.
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Аккуратненько так, профессионально!

Neit

Цитата: Dim. от 22 февраля 2011, 23:54:24Вот эту агавку грызёт, зараза.
Цитата: НаталияС от 22 февраля 2011, 23:59:05Аккуратненько так, профессионально!
Ага , как подрезала  :D
У меня сейчас хлорофитумы в себя приходить начали, новые розетки  растить, а то чуть не под корень покосили  yes Тут, живность травила , неудачно Бонни  поставила, так добрались паразиты ,сначала один, потом вторая, во время сын сигнализировал, что они   подозрительно около него вертятся  :D Ну так на зуб уже успели попробовать -враги  :D

Felis

Dim., удачной посевной! goodluck Надеюсь найдется место для малышей ;) а кошка красивую агаву выбрала для "стрижки" :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Оксютка

Дмитрий! Получила огромное эстетическое удовольствие, побывав у Вас в гостях. Очень приятно видеть, что Вы так бережно относитесь к своим питомчикам. Обалденно красивые растения!  tender tender tender Великолепная коллекция пеперомий. Кактусята прикольные, хорошенькие. Крестовник просто очаровал, вместе с глориозами. Фотографии Москвы... Тоже высший класс!  clapping И еще, тут уже затрагигавалсь тема Вашей аватарки... Я когда ее увидела, была просто поражена. Сама не знаю почему, но она просто пленила меня. Может быть потому, что я очень люблю воду и ВЕСНУ!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно красиво! Удачи Вам со всеми Вашиии растишками и новых побед!!! goodluck goodluck goodluck

dim

Оксана, большое спасибо! Всегда приятно, когда творческие поиски находят признание. present

Сейчас солнце уже вовсю балует моих обитателей подоконника, и невооружённым глазом видно, как им это нравится. Меня и самого всегда радует весна, несмотря ни на промокшие ботинки, ни на оттаивающий повсюду мусор и прочие вешние прелести. Весна для меня - самое любимое время года, время пробуждения, время новых начинаний и надежд.
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

А мне именно из-за промокших ног больше нравится наблюдать за пробуждением природы через окно, а лучше на своём подоконнике!  confusion

Оксютка

Цитата: Dim от 22 марта 2011, 17:14:33время пробуждения, время новых начинаний и надежд.
Абсолютно с Вами солидарна!!! yes

dim

Цитата: НаталияС от 22 марта 2011, 20:39:26из-за промокших ног больше нравится наблюдать за пробуждением природы через окно
Наташ, не понял тебя  thinks
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Дим, извини, у меня сегодня что-то как-то шутится не так, просто не люблю, когда обувь промокает, а ещё идти и идти... А на подоконнике наблюдения те же и промокать не нужно - дома всегда сухо и тепло...  :-\