Растишки dayana

Автор dayana, 23 апреля 2010, 13:11:46

« назад - далее »

dayana

Asya-Basya, Да уж чудная она...А про ужас на крыльях ночи я и не подумала ;D, интересно будет, когда разрастется.. Жду на днях пополнения ее сородичей..

dayana

Helen 72,
У меня прибавление, почтой новички пришли Агл. пестролистный одна с цветоносом, теперь нужно домики готовить и на карантине выдержать
Asya-Basya, А "Ужас" теперь и  не ужас совсем листья подняла и вид совсем другой стал 

Asya-Basya

dayana

Asya-Basya, у меня юсб шнур того-кончился, вот мужа заслала сама жду.... заодно и новичков покажу. Одна аглаонема правда не очень, но думаю до ума ее доведу...

dayana

Asya-Basya, Марина, вот "белая береза" солнышко ей не нравится
[smg id=131314]

Asya-Basya

dayana, отличная "белая берёзка"! O0

dayana

И новички
[smg id=131315]
[smg id=131316]
в магазине стёбнула  mosking. болезнь прогрессирует
[smg id=131317]
и филодендрон, куда же без него
[smg id=131318]
а еще спасла  нефролепсис от продавцов, буду нянчить
[smg id=131320]

dayana

А вот и самый лучший цветочек
[smg id=131326]

Asya-Basya

dayana, ух ты ж Господи! какой прелестный цветик! tender :give heart:

dayana

Цветику 9 месяцев исполнилось, скоро начнет помогать по хозяйству поливать.... ковырять и пересаживать  :o

Helen 72

dayana, новички хороши!  O0Аглаонемы обожаю. :girl_in_love: А главному цветочку самого доброго, пусть растет и цветет на радость маме и папе! :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

dayana

Helen 72, на днях жду пополнения  Аглаонема Golden Bay и Аглаонема 'First Diamond'

Helen 72

Мы тоже ждем новых фото! yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Asya-Basya

dayana, Вика, читаю "на днях жду пополнение" пролетает мысль-братика или сестрёнку цветочку подаришь ;D

dayana

Asya-Basya,  Улыбнула  ;D, "пополнения" в коллекцию, Мариночка, у тебя вон сколько красавцев, а я так - балуюсь. Мене бы "цветочек-аленький" разнянчить, да пернатого "вредителя" отгонять своевременно, а-то этот говнюк понадкусывал уже все цветы. Доведет меня до расстройства, так я его в суп отправлю....