На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

LaLa

present_confused  , какая она маленькая , как же удержит тяжелые цветочки . ...красивая  :)

Mulyarina

Ну вот пошли купаться мои Орхидейки... Они растят листья сейчас и корешки... пока ни кто не цветет...  confusion

Mulyarina

Вот такой Циссус у меня уже год растет... Подруга привезла веточку от сестры... С миру по нитки... Очень люблю его... tender

Mulyarina

Пеперомия что-то очень медленно растет...

Да скорее всего перевалю её сегодня... может действительно горшок большой...

LaLa

Mulyarina , а ты орхидеи  прям  с душа купаешь и поливаешь сразу . Циссус и пеперомия хороши  ::)

svetlana_gin

Mulyarina
Оля, как много у тебя орхидей!!! tender tender tender tender tender
тоже хочу ... но пока боюсь, еще не созрела, наверное thinks

Mulyarina

Цитата: LaLa от 16 мая 2009, 16:58:27
Mulyarina , а ты орхидеи  прям  с душа купаешь и поливаешь сразу . Циссус и пеперомия хороши  ::)
Да я прямо из душа поливаю, и потом их оставляю минут на 30. Водичку теплую делаю... А потом воду выпускаю и даю воде стечь минут 30. А уже после вытираю оставшуюся водичку с листиков и из точки роста. thanks

Цитата: svetlana_gn от 16 мая 2009, 17:45:22
Mulyarina
Оля, как много у тебя орхидей!!! tender tender tender tender tender
тоже хочу ... но пока боюсь, еще не созрела, наверное thinks
У меня три орхидеи погибли за зиму, болели каким-то вирусом... Остались одни скидочные фаленопсисы (вот растят листики и корешки), да камбрии разрослись... 

Mulyarina

Вчера пошли покупать рыбок дочке, ну и зашли в Икею... купили кровать ребенку и не прошли конечно мимо цветочков. Купила я шесть суккулентов. Все такие лапочки... жалко, что мы были почти под занавес и выбирать не пришлось...  Нужно с ними определиться кто есть кто???

Mulyarina

Продолжаю... один подобрали вчера... и я ещё посадила неопределенного зверя..

Ky!

Mulyarina, очень красивые эхеверии из Икеи, у нас такие же в ОБИ крашенные краской продавали, жуткое дело было смотреть...

LaLa

Mulyarina

Оля , вот это красота ! Поздравляю !!! present_confused   Да с бутонами  :o

Ты пожалуйста обязательно покажи , как начнут цвести  :)

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 17 мая 2009, 14:25:15Купила я шесть суккулентов. Все такие лапочки... жалко, что мы были почти под занавес и выбирать не пришлось...  Нужно с ними определиться кто есть кто???

Оля, на 1 и 2 фотографии  это скорее всего семпервивум,  или молодило. Красивые такие  tender

3 и 4 фото  это эхеверии.  Плотненькие какие, а темная сорт Шоколад скорее всего.

На 5 фотографии Sedum rubrotinctum, хороший какой  tender

На  6 возможно каланхое  thinks не уверена.  thinks

На 7 рипсалис, по крайней мере очень похож...

На 8 каланхое  yes

Поздравляю, всте такие красавцы    present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Mulyarina. поздравляю с такими классными толстячками! tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Mulyarina

Ky!Спасибо!  yes

LaLa Алла, обязательно покажу.  ;)

Asio Otus Мариночка, ОГРОМНОЕ спасибо за определенность. Будем стараться вырастить красотулек...

Yulia Юля, спасибо!

svetlana_gin

Mulyarina
Симпатичных "РЫБОК" вы однако купили, поздравляю!!!  :D